Production de graines chaudes: ajouter la farine à l'eau bouillante et remuer jusqu'à ce qu'elle soit douce et sèche sans poudre, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer En plus du beurre et du sel, la pâte principale est pétrie avec une graine chaude froide jusqu'à ce qu'elle soit nervurée, puis du beurre et du sel sont ajoutés (méthode post-sel d'huile) pour pétrir jusqu'au stade d'expansion complète, et l'état du film (attention à ne pas frotter, de la poudre de sésame noir est ajoutée Facile à frotter)
La pâte pétrie est fermentée à température ambiante pendant une heure environ.Après le double de la taille, les doigts sont trempés dans la farine et la pâte est rebondie lentement sans s'affaisser.
Les gaz d'échappement sont divisés en trois points, étanches pendant 10 minutes Après le premier rouleau (1,5 tour), continuez à lever pendant 15 minutes pour un deuxième rouleau (2,5 tours) et fermentez dans la boîte de pain grillé pendant 8 à 9 minutes.
Préchauffer le four, 180 ° c, couche moyenne et inférieure, 40min, libérer immédiatement le moule