grains Wowo

grains de maïs frit avant gâteaux faits, puis le reste de la surface vierge, ne pas manger des grains une autre wo wo! Comme très bon, très délicat, le rapport de la farine et la semoule de maïs un gros, de sorte que le produit fini devient très Shunzui Wowo, délicieux! La farine de maïs 100 g avoine 50 g farine 50 g lait 100 ml levure Un peu levure Un peu

étape 1

Ceci est la pâte fermentée: la levure dans l'eau chaude et la cuisson ouverte de cheveux en poudre, du lait chaud, 2: 1: 1, en ajoutant la farine de maïs, la farine d'avoine, la farine. Et la pâte doit être souple, faite de Wo Wo TASTE Ruannuo pâte épreuve deux heures et demie.

étape 2

Enseignez-vous de faire Wowo, pot ajouter de l'eau, le long Ti, plateau chiffon humide à l'avance. D'abord avec deux mains pétrir le cercle de pâte.

étape 3

Tournez la pâte dans un pouce de la main, d'une part maintenu pression quand il tourne, de sorte que la pâte devienne la forme de pain!

étape 4

blancs Wowo ci-dessous font comme ça, il y a un trou au fond. Cela peut accélérer le temps fumante Wo Wo Wo Wo aussi uniformément chauffée.

étape 5

À la vapeur pendant vingt minutes Wowo chaude peut la poêle! shun crémeuse!
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# Paresseux pour faire de la route bien sûr, profiter des vacances de détente peu de pain de maïs cuit à la vapeur semoule de maïs #
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Plein de nouilles chinoises festives # # brioches noir entiers de blé
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