étape 1
farine de maïs fine, farine de riz, la poudre à pâte non aluminium, eau froide prêt, parce que la farine de gluten de maïs lui-même est pas le sexe, il est facile à étaler, ajouter un peu de farine de riz gluant pour faire du pain de maïs peut être plus lisse, la sensation en bouche plus cireuse, et formant beau, pas d'aluminium il Xuan jouer le rôle de la cuisson, l'eau froide sans quantitative, besoin de voir l'état de la pâte est ajustée;étape 2
farine de maïs, farine de riz, la poudre à lever dans le plat, mélangé avec une cuillère;étape 3
D'une quantité d'eau froide versé dans de la farine de pot, la farine de riz glutineuse et de la farine de maïs comme le sont projet, la pâte de farine de blé avec de 60 à 70% de l'eau ne suffit pas, d'abord avec de la farine de cuillère à café et l'eau sont mélangés pour former un lâche ;étape 4
frotter ensuite la pâte, le malaxage de la pâte peut être moulé, constitué d'une benne Wotou comme la forme peut être maintenue sans effondrement pas mou ne se déforme pas, ce qui indique la pâte dureté appropriée, si Wotou rapidement effondré, décrite plus d'eau , saisir la pâte de farine de maïs frotter une petite quantité, si la pâte ne se forme pas, dispersée vaguement dispersés, ce qui indique pas assez d'eau, puis versez un peu;étape 5
Xing pétrit la pâte sans bandes frottent directement, subdivisés en sous-agents plus petits de taille uniforme, si vous voulez prendre la peine Wotou la même taille, peut être mis en balance avec une balance électronique, puis ont été tassé en pastilles, surface de la balle pour empêcher l'eau il a été évaporé, une enveloppe de couverture;étape 6
Prenez une farine de riz maïs balle, à pétrir une pointe de pin comme brut dans un palmier;étape 7
Ensuite, un forage de pouce d'épaisseur, percer un petit trou, et d'ajuster la forme Wotou;étape 8
Placez l'avant à l'eau du bateau à vapeur, plateau à la vapeur, tissu de plateau de silicone, une fine couche des huiles végétales ci-dessus, le pain de maïs après pic de maturation bonne, pas de tissu de plateau de silicone, tiroir en tissu de coton commun avec ou feuilles de maïs, sont du papier huilé; pétrir tout bon Wotou placé sur le tissu du plateau, jusqu'à ce que tout le pain de maïs sont bons;étape 9
vapeur Power, fermer le couvercle et sélectionnez « haut feu », de la poêle avec SAIC à 15 minutes, le temps de Faitout sans exposer directement le pot, si un bateau à vapeur ordinaire, est évaporé après la SAIC incendie 10-15 minutes, Wotou pour ajuster le temps en fonction de la taille.étape 10
Petit pain de maïs cuit à la vapeur de la semoule de maïs, semblait être baver!