étape 1
Poudre à pâte et le sucre dans l'eau chaude a été ajouté mélangé uniformément.étape 2
Joignez-vous à des boulettes de farine de maïs xinliang.étape 3
Avec des baguettes en agitant floc.étape 4
Pétrir la pâte, recouvert d'une pellicule de plastique à deux fois plus grande fermentation.étape 5
La pâte nettement plus grande.étape 6
pâte griffue, ce qui était bien en nid d'abeille, ce qui indique une bonne fermentation de la pâte.étape 7
Pâte au levain échappement lumière.étape 8
En sept parties, l'une probablement environ 30g.étape 9
Prenez un petit frottement conique rond tordu sous-agent.étape 10
La pâte conique sur la paume gauche, la position médiane de la partie inférieure conique, avec le pouce de la main droite, le tour de dévissage nid Wotou.étape 11
L'apparence générale Wotou forme dressée, un pain de maïs cuit à la vapeur sur le puits, afin de terminer le reste des petits sous-agents.étape 12
Le bateau à vapeur et faire couler l'eau, grille papier huilé plafonnée, mettre le bien du pain de maïs, fermentation secondaire pendant environ 10 minutes, le pot d'eau froide, tour SAIC après la vapeur pendant 12 minutes, poêle ragoût pendant 3-5 minutes.étape 13
Quel beau pain de maïs.étape 14
Famille disent ne trop peu.étape 15
Tout simplement pas assez de nourriture pour manger.étape 16
Continuer à faire demain.