alimentation en poudre avec un chiffon paver la poudre de café.
couvercle de verrouillage a été filtré et l'eau de presse dans la machine à café indique, par la commutation, la tasse de café en attente de capture.
café noir et le rhum dissous veille. La farine de germe cuite, farine riche en gluten et d'autres ingrédients solides dans la machine à pain.
rhum noir café + puis, l'eau glacée et d'autres matières liquides dans la machine à pain.
Et enfin dans le beurre.
Et enfin dans l'eau de levure +, ancienne surface.
Démarrer et les modes de surface de conduite et face grille-pain.
Et se prolongeant dans le film de gant est lisse et la pâte, et après que la surface, la température de surface 25 , la fermentation peut être effectuée sensiblement pendant 60 minutes dans une machine à pain.
Cette fois-ci, vous pouvez commencer à faire le remplissage du café. Le beurre mou dans un mélangeur, puis ajouter le sucre en poudre remuaient lent à passer. Comme cela est illustré.
Les ufs de Beat et ajouter le beurre en trois fois à son tour, agité, et complètement mélangé, le lait ajouter, café noir mélangé à fond en compte. produit final figure.
Après avoir attendu la fin de la fermentation, en pressant et en coupant les gaz d'échappement, 100 g / a.
cercle complet, à la température ambiante (27 à 30 degrés) Couvrir et repos pendant 20 minutes.
Après la fin de la détente, retirez le remplissage du café, la pâte à la main par plat, en prenant la pâte dans le remplissage du café 50 g.
Pincez le fond de la pâte. Ensuite, papier de cuisson placé sur le plateau, la pâte sur du papier sulfurisé pour la fermentation finale pendant 50 minutes.
Faire avancer la casserole dans le four, préchauffé à 200 degrés. Sur la surface de la pâte avec des ciseaux couper deux fois.
La pâte sera la feuille de cuisson au milieu du four, dans le plat de cuisson inférieure.
verser immédiatement dans une tasse d'eau, la porte du four fermée rapide, cuire au four 15 à 18 minutes.
La première fois que vous voulez savoir tout ce qu'il ne connaît pas plus de recettes de pain et de connaissances, de scanner le code à deux dimensions ne se préoccupe pas de tout ce qu'il sait du pain artisanal ~