[Café] Sac souple en Europe sentiments de café boulanger

combinaison de café et du pain, bien sûr, se complètent mutuellement. Je aime cette dépendance de café chez les patients souffrant de graves, son bon café doux favori avec les paquets européens. L'arôme du café directement dans le sac souple en Europe, une odeur de café et du pain à manger encens, pas de style américain robuste bulle manger, ne pas de style européen par étape, nous utilisons le inclus chinois, enveloppé café sac souple en Europe maintenant! recette pâte Haute farine de gluten 270g poudre de germe grillé 11g sel 4 g Le lait condensé 16g levure sèche faible teneur en sucre 4 g eau 16g poudre de café 8g rhum brun 16g De l'eau glacée 173g ancienne surface 54g beurre 11g recettes de farce café Naisu beurre mou 135g sucre en poudre 60g uf 70g Lait en poudre 200g café noir 20g
  • alimentation en poudre avec un chiffon paver la poudre de café.

  • couvercle de verrouillage a été filtré et l'eau de presse dans la machine à café indique, par la commutation, la tasse de café en attente de capture.

  • café noir et le rhum dissous veille. La farine de germe cuite, farine riche en gluten et d'autres ingrédients solides dans la machine à pain.

  • rhum noir café + puis, l'eau glacée et d'autres matières liquides dans la machine à pain.

  • Et enfin dans le beurre.

  • Et enfin dans l'eau de levure +, ancienne surface.

  • Démarrer et les modes de surface de conduite et face grille-pain.

  • Et se prolongeant dans le film de gant est lisse et la pâte, et après que la surface, la température de surface 25 , la fermentation peut être effectuée sensiblement pendant 60 minutes dans une machine à pain.

  • Cette fois-ci, vous pouvez commencer à faire le remplissage du café. Le beurre mou dans un mélangeur, puis ajouter le sucre en poudre remuaient lent à passer. Comme cela est illustré.

  • Les ufs de Beat et ajouter le beurre en trois fois à son tour, agité, et complètement mélangé, le lait ajouter, café noir mélangé à fond en compte. produit final figure.

  • Après avoir attendu la fin de la fermentation, en pressant et en coupant les gaz d'échappement, 100 g / a.

  • cercle complet, à la température ambiante (27 à 30 degrés) Couvrir et repos pendant 20 minutes.

  • Après la fin de la détente, retirez le remplissage du café, la pâte à la main par plat, en prenant la pâte dans le remplissage du café 50 g.

  • Pincez le fond de la pâte. Ensuite, papier de cuisson placé sur le plateau, la pâte sur du papier sulfurisé pour la fermentation finale pendant 50 minutes.

  • Faire avancer la casserole dans le four, préchauffé à 200 degrés. Sur la surface de la pâte avec des ciseaux couper deux fois.

  • La pâte sera la feuille de cuisson au milieu du four, dans le plat de cuisson inférieure.

  • verser immédiatement dans une tasse d'eau, la porte du four fermée rapide, cuire au four 15 à 18 minutes.

  • La première fois que vous voulez savoir tout ce qu'il ne connaît pas plus de recettes de pain et de connaissances, de scanner le code à deux dimensions ne se préoccupe pas de tout ce qu'il sait du pain artisanal ~

  • Tasse de biscuits de café
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    Gâteau en mousseline de café (8 pouces)
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    Latte de glace
    rouleau gâteau café
    Buns
    plat boulette de farine de maïs
    maïs de lait pour bébé brioches à manger ~
    Buns
    Grains cuits à la vapeur des petits pains côté # trop l'action d'amour #
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    grains Wowo
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