Tous les matériaux dans le mélange de pâte, pour former une pâte, bassin couvert d'une pellicule plastique et placé dans un endroit chaud de fermentation à environ 3 fois le nid d'abeille interne. En petits morceaux, a été ajouté un matériau autre que la pâte principale pour former une pâte avec le beurre. Pétrir jusqu'à consistance lisse, puis mettre le beurre et frotter à l'état complet. La pâte dans un environnement d'environ 26 environ une demi-heure pour la première fermentation, envoyé à 2-2,5 fois plus grande.
Lors du remplissage de la préparation de la fermentation: partie mochi, sauf le beurre mélanger tous les matériaux à particules libres, le film d'emballage dans le haut couvercle du récipient feu 2,5-3 minutes (chaque demi-tour vers le mélanger) Retirez les solidifiée voir ajoutés le beurre, mélanger avec une spatule, pour pouvoir résister à la chaleur de la main avec les gants jetables pétrir lisse groupes, raisins ont été ajoutés, divisé en 6 parties enveloppe de couverture de rechange.
Retirer la pâte fermentée est divisé en 6 parties arrondies échappement, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes
Prenez une pâte détendue, rouler dans un paquet circulaire, arrondie en arrêt de remplissage mochi, arrêt est placé vers le bas
Heureusement, l'ensemble 38 de la mise en forme, la seconde fermentation à une humidité ambiante de 85%, jusqu'à ce que la pâte à environ 2 fois plus grande.
Fermentée pâte enlevée, surface de pulvérisation saupoudrez un peu d'amandes au centre de l'eau. papier sulfurisé couvre une surface avec une pression propre sur le moule à pain, casserole et appuyez doucement deux fois.
Plus bas dans le four préchauffé, cuire à 180 degrés environ 18 minutes.