Tasse de biscuits de café

généralement très friands de café, biscuits secs veulent faire aujourd'hui, tout à coup, je veux être un biscuits de café caprice, café en permanence, parce que souvent il y a des parents à envoyer du café. Rechercher la prochaine recette de biscuits de café bien qu'il avait l'habitude de penser à la recette des cookies ne sont généralement changer, la façon de construire un enregistrement de recette elle. Cette recette est une plaque d'or la quantité de sucre j'ai perdu beaucoup, parce que je aime la touche d'amertume! beurre non salé 120 g sucre en poudre 30 grammes sucre en poudre 20 grammes ufs 1 La farine de gâteau 165 grammes café 5 g sel Une pincée
  • Après le beurre ramolli à température ambiante, on ajoute dans le sucre en poudre et le sucre fusion frappé et moelleux.

  • Peu à peu, ajouter les oeufs, chaque poste doit être soigneusement fusionné ensemble une fois.

  • Incorporer la poudre de café et tamiser dans le bas (instant).

  • (Rappelez-vous pas poêle anti-adhésive bloc de papier sulfurisé) avec la bouche de fleur préférée poussé sur une feuille de cuisson.

  • 170 degrés vers le haut et vers le bas du four milieu rôti 15-18 minutes (température de chaque four est différent, le réglage flexible), car les cookies couleur trop profond, il a été à côté du four, pour éviter de brûler. Déplacer cool let cuit au four et servir grillé en ligne.

  • biscuits de café odorants si bien. . . Odorante avec une touche d'amertume, juste bâton passé!

  • nougat Oreo
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