crêpes aux épinards Malabar

colza bol bulle champignon grammes de nourriture un jambon avec un uf 1 g de farine alimentaire 80 g de sel de quantité d'huile qs eau
  • 1. La nécessité d'ingrédients propres.

  • 2. champignon, le viol, le jambon haché dans le pot.

  • 3. battre les ufs en elle.

  • 4. Battre les ufs avec des baguettes, des plats et bien mélanger.

  • 5. dans la farine.

  • 6. Peu à peu, ajouter de l'eau, une pâte.

  • 7. Stir mettre un peu de sel.

  • 8. La casserole de cuisson mettre un peu d'huile de préchauffage, la pâte est généralement versé dans Cook, lisse avec une pelle, recouverte de cuisson couvercle plat.

  • Environ 9 environ deux minutes, en retournant une fois après que la surface de crêpe de solidification.

  • 10. Pour mettre le capot plat de cuisson, comme une minute.

  • 11. Ceci est une bonne crêpes.

  • 12. coupé, vous pouvez manger.

  • Les tomates, les crêpes de pomme de terre
    Précédent
    Pommes de terre, des ufs, des crêpes de soie Rouli
    Prochain
    crêpes de viande parfumées Gourd
    crêpe oeuf nutrition
    crêpes au miel de fruits frais
    Fluffy Fluffy crêpes crêpes de style occidental
    Pommes de terre, crêpes de riz
    crêpes de jus vert
    crêpes de jus
    Tomates cerises Love crêpes
    Côtes levées épicées
    maïs grillé odorante
    macaroni chaud et aigre feuilles extérieures
    ailes de poulet cuit à la vapeur