cuisse de canard

Ingrédients
  • cuisse de canard 1
accessoires
  • sauce de soja 3 cuillère
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sucre cristal 6 g
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • sel 1 cuillère à soupe
  • vinaigre 1/2 cuillère à soupe
  • L'anis étoilé 2
  • cumin 5 g
  • oignons section 4
  • gingembre 1
  • persil 1
  • carottes 1
  • sésame 1 g
  • Maotai goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 cuisses de canard coupé en plusieurs fois un sel de vin de gingembre mariné de nuit!
  • 2 carottes, le persil haché!
  • 3 Cuisse de canard marinée dans le temps de Blanch de l'eau, faire bouillir le poisson!
  • 4 oignons verts, le gingembre, anis étoilé, le cumin!
  • 5 Re-pot, dans la jambe du canard, le sucre candi, anis étoilé, le cumin, l'oignon, le gingembre, la sauce de soja cru, vin de cuisine, quelques gouttes de vinaigre, l'eau ne devrait pas la jambe au-dessus de canard! Ragoût pendant une heure!
  • 6 poisson cuit, couper, saupoudrez haché carotte persil, les graines de sésame! Voici la carte finie!
tofu
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riz tofu Mapo
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poulet frit Céleri gésiers
calmars Bacon
pêche fruits lave Simi
abri aubergine
Black Eyed Peas - laboratoire de cuisson Depp
Depp recettes: four Floss
thé crème fleurette biscuits de noix de coco râpée (version version four et casseroles)
Orange petits pains parfumés
version gratuite de cacao frotter baguettes
Blueberry Cheesecake
pain Liufeng
Français quiche Quiche