Poêlé Sole

Ingrédients
  • unique 500 grammes
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • Le vin de riz montant droit
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Sole laver et égoutter l'eau.
  • 2 Le poisson seul dans le pot, mettre le vin de riz, le sel, le gingembre et les oignons moment, marinée.
  • Bonne 3 sera marinée vidange Sole.
  • On chauffe 4 pot d'huile, de poisson frit dans la semelle.
  • 5 Poêler jusqu'à ce que doré des deux côtés.
  • 6 la figure fini.
chou émincé
Précédent
Pommes de terre, boulettes de boeuf rôti
Prochain
Canard taro frit
haricots frits
Hong Fried plat radis
Gravez trotteurs
côtes coca-Cola
omelette légumes
Laitue viande de porc
tofu
cuisse de canard
riz tofu Mapo
poulet frit Céleri gésiers
calmars Bacon