- riz 2 tasses
- viande fumée 1 petit morceau
- poulet La 1
- saucisse cantonaise 2
- Lipu Yu 1/5
- sauce de soja montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 riz trempé, coupé en dés taro, des tranches de saucisses, tranches de viande fumée, poulet coupé Décembre
- 2 riz taro mélangé à décharge normale pot de cuisson Ruta Ji, mettre un peu d'huile et de sel
- 3 comme les saucisses après le riz bouillant couvert de l'eau sèche, couvrent la chaleur et laisser mijoter
- 4 Ragoût vingt minutes comme la saveur ~ ~ presque débordée représente bien
- 5 ragoût avec du riz quand on peut faire la sauce! De préférence, l'oignon Jiangzi (oignon pas le palais) ~ faire revenir l'oignon vert et les oignons coupés en dés -
- 6 votre sauce préférée - je bouillie relativement mince cuit à la vapeur sauce de soja de poisson et la sauce de soja salée - relativement rare - un aperçu complet un peu goût sucré ~ ~ puis ajouter juste une petite tasse d'eau à ébullition ~
- 7 Lorsque vous mangez la sauce et verser sur OK pour claypot ~