[Shanghai] taro claypot de conserves de viande

Ingrédients
  • riz 2 tasses
  • viande fumée 1 petit morceau
  • poulet La 1
  • saucisse cantonaise 2
  • Lipu Yu 1/5
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 riz trempé, coupé en dés taro, des tranches de saucisses, tranches de viande fumée, poulet coupé Décembre
  • 2 riz taro mélangé à décharge normale pot de cuisson Ruta Ji, mettre un peu d'huile et de sel
  • 3 comme les saucisses après le riz bouillant couvert de l'eau sèche, couvrent la chaleur et laisser mijoter
  • 4 Ragoût vingt minutes comme la saveur ~ ~ presque débordée représente bien
  • 5 ragoût avec du riz quand on peut faire la sauce! De préférence, l'oignon Jiangzi (oignon pas le palais) ~ faire revenir l'oignon vert et les oignons coupés en dés -
  • 6 votre sauce préférée - je bouillie relativement mince cuit à la vapeur sauce de soja de poisson et la sauce de soja salée - relativement rare - un aperçu complet un peu goût sucré ~ ~ puis ajouter juste une petite tasse d'eau à ébullition ~
  • 7 Lorsque vous mangez la sauce et verser sur OK pour claypot ~
Poulet au curry et riz
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Côtelettes d'agneau avec du riz
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Gâteau de riz
chou émincé
Poêlé Sole
Pommes de terre, boulettes de boeuf rôti
Canard taro frit
haricots frits
Hong Fried plat radis
Gravez trotteurs
côtes coca-Cola
omelette légumes
Laitue viande de porc
tofu