Gâteau de riz

Ingrédients
  • La farine de riz montant droit
  • farine montant droit
accessoires
  • levure montant droit
  • levure montant droit
  • eau chaude montant droit
charge
  • sucre montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une grande riz et de la farine dans un rapport 1: 1 de sucre et mélanger avec de la poudre de cuisson, dans la machine à pain.
  • 2 levure a été dissous dans de l'eau chaude, on a versé (1), et dans la pâte.
  • 3 Retirez la pâte de formation de finition.
  • 4 graisse prises fond du pot, dans la pâte, qui est ensuite placé dans le four en même temps, pour démarrer le profil de fermentation.
  • 2 à 5 fois plus grande fermentation.
  • 6 sur le pot d'eau bouillante, et la vapeur d'eau pendant 30 minutes.
  • 7 après une bonne cuisson à la vapeur, retirer immédiatement, à l'envers éjection.
Côtelettes d'agneau avec du riz
Précédent
chou émincé
Prochain
Poêlé Sole
Pommes de terre, boulettes de boeuf rôti
Canard taro frit
haricots frits
Hong Fried plat radis
Gravez trotteurs
côtes coca-Cola
omelette légumes
Laitue viande de porc
tofu
cuisse de canard
riz tofu Mapo