« a toujours aimé manger des boulettes de riz, avant aujourd'hui pressé jus de légumes, boulettes de riz en couleurs, cireuse cireuse doux, très délicieux. » ingrédients
- farine de riz gluant 200 grammes
accessoires
- jus d'épinards montant droit
- Le jus de carotte montant droit
- jus de chou rouge montant droit
- eau montant droit
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Un retour de filtre désirée liée jus de légumes
- 2 avec le jus de légumes farine de riz gluant dans la pâte en direct
- 3 un petit morceau de pâte dans sphérique
- Tous les quatre sont bonnes pâte
- 5 pot ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition, faire les boulettes dans le pot, mélanger avec des boulettes de riz spatule, afin de ne pas coller ensemble,
- 6, etc. sont des boulettes cuits flottant sur le côté de l'eau quand il cuit, Sheng peuvent être consommés,
Conseils
1, sur la surface après le taux d'humidité en temps réel destiné à maintenir des sacs de matière plastique, 2, comme manger du bol de sucre peut alors doux