Couleur boules de riz gluant

« a toujours aimé manger des boulettes de riz, avant aujourd'hui pressé jus de légumes, boulettes de riz en couleurs, cireuse cireuse doux, très délicieux. » ingrédients
  • farine de riz gluant 200 grammes
accessoires
  • jus d'épinards montant droit
  • Le jus de carotte montant droit
  • jus de chou rouge montant droit
  • eau montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Un retour de filtre désirée liée jus de légumes
  • 2 avec le jus de légumes farine de riz gluant dans la pâte en direct
  • 3 un petit morceau de pâte dans sphérique
  • Tous les quatre sont bonnes pâte
  • 5 pot ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition, faire les boulettes dans le pot, mélanger avec des boulettes de riz spatule, afin de ne pas coller ensemble,
  • 6, etc. sont des boulettes cuits flottant sur le côté de l'eau quand il cuit, Sheng peuvent être consommés,

Conseils

1, sur la surface après le taux d'humidité en temps réel destiné à maintenir des sacs de matière plastique, 2, comme manger du bol de sucre peut alors doux
champignons fumante
Précédent
Les légumes et les faire bouillir pendant une courte balle
Prochain
[Nord] maison riz frit
[Liaoning] sauce raviolis aux ufs d'innovation
[Nord] germes de volume Chunbing enfants
oeuf sur le plat de crevettes
[Jiangsu] gâteau de riz de pomme de terre
Poulet au curry et riz
[Shanghai] taro claypot de conserves de viande
Côtelettes d'agneau avec du riz
Gâteau de riz
chou émincé
Poêlé Sole
Pommes de terre, boulettes de boeuf rôti