Les petits gâteaux éponge

« Nouvel An, les amis et les réunions de famille inévitablement, comme un petit dessert après un repas, une petite tasse de gâteau éponge, est un très bon choix. Pas trop, sans tenir compte du ventre, une main, à partager, Je suis si heureux. Avant les enfants, car la part quotidienne des enfants n'amener les enfants de l'école pour manger ensemble, pour obtenir la louange des enseignants et des étudiants. professeur ronde de porc utilisait la recette de gâteau éponge 8 pouces! Le cuisinier doit aider à passer l'uf entier, gain de temps, simple et pratique, mais aussi le courage de se lever tôt pour préparer le gâteau! Mais encore plus anxieux parce que l'étape est pas très détaillé, Une matinée bien remplie, rôti 44 petites tasses en papier. Faire délicieux et sain pour amener des amis et la famille! Récolte beaucoup d'éloges. " ingrédients
  • oeuf entier 240g
  • Faible farine de gluten 120g
  • huile de salade 30g
accessoires
  • sucre en poudre 120g
  • pure Milk 30g
  • sel 2 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer tout le sucre produit versé dans l'oeuf entier
  • 2 le cuisinier de bas et lentement jusqu'à la sixième vitesse, passer l'uf entier, environ 7 minutes, Vidéos « 8 » disparaît quelques secondes
  • 3 farine gâteau tamisé deux fois, chaque fois avec une spatule écran une fois la lumière mixte, ne peut pas être tourné des gestes mixtes d'approche indirecte à la lumière, des inclusions de coupe se mélangent, bien mélanger à grande
  • 4 l'huile et le lait en un sel contenant a été ajouté, agité avec le mélangeur à main au lait, mélange d'huile, prendre une petite partie de la pâte à gâteau a été versé dans une passe, et bien mélanger avec une spatule, puis versez le gâteau reste de la pâte bien mélanger!
  • 5 pris deux 12 petites tasses même pan, tasses pad, la pâte à gâteau a été versé dans marinée, 80% complet
  • 6 dans le four préchauffé à 150 degrés, environ 30 minutes
  • Laisser refroidir vous pouvez verser 7

Conseils

1, une plus grande quantité de génoise de sucre, de préférence réduite, permettra de réduire l'humidité du gâteau passe facilement! 2, passe le fouet, chauffé pour donner les oeufs, le démarrage à froid, mélanger plus de chaleur du côté uniformément. 3, a frappé 3 fois l'expansion du volume original, soulever le flux de surface de l'uf peut être tirée, 8, disparu en quelques secondes 4, ajouter la farine, mélanger le geste de coupe pour allumer la lumière mixte, anti-démoussage 5, la température du four et le temps en fonction de leur propre situation pour régler! 6, la meilleure pâte à gâteau dans une poche à douille, puis presser doucement tasse, de sorte que les bulles seront moins. 80% version complète.
tuiles aux amandes croquantes
Précédent
oeufs cuits au four
Prochain
Arachide shortcake pêche
biscuits de noix de coco râpée
pudding au fromage à la crème - laboratoire cuisson Depp
germes de haricot frit
poireaux frits Sheep
tofu tofu fermenté
Hibiscus crevettes Bibo
champignons fumante
Couleur boules de riz gluant
Les légumes et les faire bouillir pendant une courte balle
[Nord] maison riz frit
[Liaoning] sauce raviolis aux ufs d'innovation