Hot aigre champignon de boeuf

Ingrédients
  • champignon montant droit
  • morceaux de boeuf montant droit
accessoires
  • poivre vert montant droit
  • poivre millet montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
charge
  • sauce au piment montant droit
  • vinaigre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • La sauce de poisson montant droit
  • sel montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • stock Soup montant droit
  • aigre goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 rinçage de champignons, mettre dans l'eau bouillante après l'ébullition de pot pour un court choisi, plaqué dans un plat de veille
  • 2 carter d'huile chaude, faire sauter les ingrédients hachés (poivre vert, poivre millet, le gingembre, l'ail);
  • 3 Ajouter la sauce chili, sautés épicé
  • 4 est versé dans le stock, puis transféré au vinaigre, le vin, la sauce de poisson et le poivre blanc, le feu à ébullition
  • 5 ne supprimera pas les ingrédients du pot de laitier, (si facile après cuisson, la respiration de la viande ^^)
  • 6 pot reste soupe chaude et aigre-cuit, ajouter le boeuf et cuire jusqu'à ce que le film de couleur, vous pouvez supprimer; (Ne pas cuire pendant longtemps, la viande sur le vieux Ha)
  • 7 Enfin, la tranche de boeuf cuit sur le champignon, pour terminer!

Conseils

* La meilleure sélection de Hainan lanternes jaunes sauce au poivre, frais goût, chaud et aigre. Ne peut pas acheter, il peut aussi être utilisé à la place d'autres sauce au piment
Une sauce secrète à la maison vous permet de faire le plus authentique braisé baudroies []
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