Ingrédients
- champignon montant droit
- morceaux de boeuf montant droit
accessoires
- poivre vert montant droit
- poivre millet montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
charge
- sauce au piment montant droit
- vinaigre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- La sauce de poisson montant droit
- sel montant droit
- poivre blanc montant droit
- stock Soup montant droit
- aigre goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 rinçage de champignons, mettre dans l'eau bouillante après l'ébullition de pot pour un court choisi, plaqué dans un plat de veille
- 2 carter d'huile chaude, faire sauter les ingrédients hachés (poivre vert, poivre millet, le gingembre, l'ail);
- 3 Ajouter la sauce chili, sautés épicé
- 4 est versé dans le stock, puis transféré au vinaigre, le vin, la sauce de poisson et le poivre blanc, le feu à ébullition
- 5 ne supprimera pas les ingrédients du pot de laitier, (si facile après cuisson, la respiration de la viande ^^)
- 6 pot reste soupe chaude et aigre-cuit, ajouter le boeuf et cuire jusqu'à ce que le film de couleur, vous pouvez supprimer; (Ne pas cuire pendant longtemps, la viande sur le vieux Ha)
- 7 Enfin, la tranche de boeuf cuit sur le champignon, pour terminer!
Conseils
* La meilleure sélection de Hainan lanternes jaunes sauce au poivre, frais goût, chaud et aigre. Ne peut pas acheter, il peut aussi être utilisé à la place d'autres sauce au piment