Bouillie de crabe poilue Xiaomi

"C'est la saison des crabes poilus. C'est une perte de temps pour manger des crabes cuits à la vapeur (je pense que je suis assez paresseux). Après avoir mangé, les crabes sont froids ... faites cuire une bouillie de millet, chaude et pleine. Le parfum de Zi . " Ingrédients
  • Crabe poilu 2
  • Xiaomi 40g
  • Riz 30g
Accessoires
  • Escalopes 20 gélules
  • Chen Shen 1
  • Persil séché Le bon montant
  • Section blanc clair Le bon montant
  • Poudre de gingembre Le bon montant
  • huile d'olive 20 ml
  • Lumière Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Heures long
  • Simple Difficulté
  • 1 Lavez les pétoncles et le Chenshen, laissez tremper toute la nuit.
  • Ensuite, coupez les tranches de rein, les pétoncles pincées et réservez.
  • 3 Laver le millet et le riz, tremper dans l'eau pendant une demi-heure. 600 ml d'eau propre, mettez-le dans le ragoût avec du riz, des pétoncles et du Chenshen sont également mis en place.
  • 4 Ragoût le pot dans l'eau, mis pendant 2 heures et demie.
  • 5 crabes peuvent maintenant être traités. Les crabes sont placés sur le bateau à vapeur pendant 8 minutes. Lavez les crabes cuits à la vapeur (peur des clips lorsque vous êtes en vie, lavez-les après la cuisson à la vapeur, ha ha ha, frottez lentement). Retirez le couvercle du ventre de crabe, l'estomac, la bouche, les branchies et le cur et coupez-les en morceaux pour l'utiliser.
  • 6 Versez 20 ml d'huile d'olive dans la poêle, n'attendez pas que l'huile se réchauffe, ajoutez l'oignon vert et la poudre de gingembre (la poudre de gingembre est pour un meilleur goût lorsque vous mangez de la bouillie, si vous utilisez du gingembre, faites sauter le crabe et ramassez-le).
  • 7 L'assaisonnement est frit et les morceaux de crabe sont ajoutés, aucun autre assaisonnement n'est nécessaire.
  • 8 Les crabes éclatent de saveur et sautent à nouveau.
  • Lorsqu'il reste 30 minutes dans la bouillie, ajoutez les morceaux de crabe.
  • Lorsque le temps est écoulé, remplissez le bol, saupoudrez de coriandre et terminez.

Conseils

La salinité est juste, si vous avez un goût fort, vous pouvez ajouter un peu de sel ou ajouter de la sauce de soja.
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