Une sauce secrète à la maison vous permet de faire le plus authentique braisé baudroies []

« Les Chinois aiment à nommer les choses un peu de bon augure, par exemple, vous voyez souvent mélange gourde avec la chauve-souris, en fait, le sens de flux, chat de jouer avec des papillons, en fait, les plus âgés (IMAO DIE) de homonymie, il est le sens de la longévité, le singe debout à cheval, faisant allusion à « immédiatement singe », se référant à une carrière réussie. protagoniste d'aujourd'hui, baudroies, non seulement le nom sonne bonne chance, même goût et la nutrition, sont extraordinaires. Baudroies, nom scientifique baudroies, est un poisson osseux, tête baudroies, communément connu sous le nom baudroie, poissons grenouille. Monkfish dessus de la tête présente une saillie en forme de la viande, la forme de petites lanternes, la baudroie par la nageoire dorsale étendant vers le haut progressivement formée, comme une proie leurre de crochet. Lotte corps relativement plat, grande tête. L'il est relativement faible, sur la tête ou sur les côtés. Dans la région de Kanto, baudroie est la meilleure métaphore du monde, le soi-disant « ouest puffer, est, bien-être, » at-il dit. Baudroies bien un grand corps, grosse tête, mais pas de viande, peut manger que de la viande partie de la queue. la viande lotte aussi près que le homard, le solide ne lâche, fibre élastique et plein de délicieux plats mieux que le collagène de poisson en général est très riche (et donc aussi connu comme « le homard du pauvre »). L'amour japonais à manger bien-être de pot, surtout en hiver. En plus de hot pot, japonais font aussi des sushis avec du foie de lotte et de foie gras de foie de lotte des fonds marins est plus connu, est dit avoir la fonction de désintoxication de la peau, la législation alimentaire générale est cuit à la vapeur ou sashimi. zone de croissance importante dans le monde entier pour baudroies poissons, principalement distribués dans la mer Jaune, mer de Chine méridionale et mer de Chine orientale, la mer de Chine orientale chaque année 1--4 mois, en Décembre pour la période de pêche. Bien-être des poissons riches en oligo-éléments de A et C, calcium, phosphore, fer, etc., de haute valeur nutritive. Ses muscles de la queue sont frais ou transformés faisant pin argent, son Maw, caviar sont des aliments très nutritifs, la peau peut être en plastique, le foie, l'huile de foie de morue peuvent être extraites, traitées os de poisson disponible est un os de poisson cru. Parce que la viande est tendre, goût délicat corps mieux frit, entier sans épines, petit os, particulièrement adapté pour les enfants à manger. Aujourd'hui, avec une sauce teriyaki mystérieuse à la maison vous permet de faire le plus délicieux poisson braisé, rendre la cuisine plus facile et plus délicieux! " ingrédients
  • queue de lotte 500 grammes
  • échalote montant droit
  • La plupart Fu sauce chinoise braisé montant droit
  • vin de cuisine montant droit
accessoires
  • poivron rouge montant droit
  • gingembre montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: 500 g queue de lotte Ingrédients: poivrons rouges, oignons, épices au gingembre: La plupart des Fu sauce chinoise braisé, huile de cuisson, vin de cuisine, le sel
  • 2 pot huile d'addition, lorsque l'huile est chaude poivron rouge, oignon, sauté-wok de gingembre;
  • Après 3 condiments quantité appropriée faire sauter la cuisson du jus braisé chinois;
  • 4 sauces et les faire sauter un petit feu;
  • 5 ajouter de l'eau;
  • L'addition d'eau propre, pêcheur poisson après l'ouverture 6;
  • 7 vin de cuisine et une petite quantité de sel;
  • 8 tour à feu moyen à ébullition;
  • Après une demi-heure compotes 9 jusqu'à la fin de soupe à l'oignon est peut être saupoudré d'épaisseur.

Conseils

1, ce goût sauce bon air lui-même, la quantité de sel devrait être moins, vous n'avez pas besoin d'ajouter les autres assaisonnements; 2, est de préférence constituée d'un certain soupe est ragoût épais.
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