- ufs 6
- poivre thaï 2
- poudre cumin cuillerée
- grains de cumin cuillerée
- graines de sésame blanc cuillerée
- Goût très frais trois cuillères
- oignon vert montant droit
- coriandre montant droit
- huile de cuisson cuillerée
- épicé goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une huile de brosse à cassette de tarte, puis marqué oeuf, mettre au four
- 2 Préchauffer le four à 180 degrés et cuire pendant environ 15 minutes
- Observation 3 bord latéral grillé, un peu comme manger cuit au goût personnel peut augmenter ou diminuer la durée du temps
- 4 prises de rechange poêle au four
- Baste 5: la fin d'une cuillerée de cumin, le cumin, comprimés cuillère cuillérée de sésame blanc, l'oignon de printemps, le persil, le poivre anneau thaïlandais, le goût de gingembre sauce de soja très frais
- Incorporer 6
- 7 Verser la sauce à la cuillère d'ufs
- 8 dans le four pendant cinq minutes sur elle
- La figure 9 Terminé
- 10 Terminé