« froid, il y avait peu de fleurs, il peut conduire à la place, le goût est très bon Ha ~ » ingrédients
- beurre 100 grammes
- ufs 1
- noix de coco râpée 60 grammes
- Faible farine de gluten 130 grammes
accessoires
- sucre en poudre 40 grammes
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 peut faire fondre le beurre à la température ambiante, peut également mettre au micro-ondes pendant 20 secondes, le sucre ajouté Stir
- 3 oeufs a été ajoutée en trois portions, entièrement intégrés dans le beurre de temps en un plus
- 4 farine de gluten faible et la noix de coco ajouté, en remuant jusqu'à ce que la poudre ne
- 5 peut être réalisée carrée ou circulaire, dans le congélateur pendant une demi-heure à disque
- L'épaisseur du même bloc a été découpée en six
- 7 tour dans la casserole, je ne pas besoin d'une poêle anti-adhésive mettre du papier sulfurisé. Préchauffer le four à l'avance, 170 degrés et cuire pendant environ 15 minutes, la surface peut être dorée
Conseils
1. Si vous aimez manger sucré une partie de l'augmentation peut être plus de 10-20 grammes de sucre, à ma mère à manger, elle ne aime pas manger de grandes quantités de sucre 2. La température du four pour référence