biscuits de noix de coco râpée

« froid, il y avait peu de fleurs, il peut conduire à la place, le goût est très bon Ha ~ » ingrédients
  • beurre 100 grammes
  • ufs 1
  • noix de coco râpée 60 grammes
  • Faible farine de gluten 130 grammes
accessoires
  • sucre en poudre 40 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 peut faire fondre le beurre à la température ambiante, peut également mettre au micro-ondes pendant 20 secondes, le sucre ajouté Stir
  • 3 oeufs a été ajoutée en trois portions, entièrement intégrés dans le beurre de temps en un plus
  • 4 farine de gluten faible et la noix de coco ajouté, en remuant jusqu'à ce que la poudre ne
  • 5 peut être réalisée carrée ou circulaire, dans le congélateur pendant une demi-heure à disque
  • L'épaisseur du même bloc a été découpée en six
  • 7 tour dans la casserole, je ne pas besoin d'une poêle anti-adhésive mettre du papier sulfurisé. Préchauffer le four à l'avance, 170 degrés et cuire pendant environ 15 minutes, la surface peut être dorée

Conseils

1. Si vous aimez manger sucré une partie de l'augmentation peut être plus de 10-20 grammes de sucre, à ma mère à manger, elle ne aime pas manger de grandes quantités de sucre 2. La température du four pour référence
Arachide shortcake pêche
Précédent
pudding au fromage à la crème - laboratoire cuisson Depp
Prochain
germes de haricot frit
poireaux frits Sheep
tofu tofu fermenté
Hibiscus crevettes Bibo
champignons fumante
Couleur boules de riz gluant
Les légumes et les faire bouillir pendant une courte balle
[Nord] maison riz frit
[Liaoning] sauce raviolis aux ufs d'innovation
[Nord] germes de volume Chunbing enfants
oeuf sur le plat de crevettes
[Jiangsu] gâteau de riz de pomme de terre