champignons fumante

« étuvage le plus approprié pour les enfants à manger un plat, et peut être utilisé avec différents légumes de saison à l'intérieur, nutritifs et délicieux. » ingrédients
  • gros oeufs 1
  • champignons séchés 2
accessoires
  • sel montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • oignon vert montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les champignons, les oeufs, les champignons cheveux avec de l'eau chaude avant
  • 2 après une bonne mousse, les champignons coupés granulés
  • 3 Battre les ufs, sur l'eau deux fois a ensuite ajouté remuer
  • 4 a été ajouté peu de sel d'assaisonnement
  • 5 comprimés champignons coupés placés à l'intérieur de la cuve
  • 6 oeufs dans un filtre à mailles, puis agitation avec des baguettes à
  • 7 scellées avec un film plastique, le pont intermédiaire de petits trous avec un cure-dent
  • 8 le compartiment supérieur dans le cuiseur à vapeur de
  • 9 à 10 minutes de cuisson SELECTIONNES
  • Après une bonne 10 cuisson à la vapeur, versez un peu d'huile de sésame, saupoudrer d'oignon vert haché dessus.

Conseils

Rappelez-vous d'utiliser une pellicule de plastique que la température élevée.
Hibiscus crevettes Bibo
Précédent
Couleur boules de riz gluant
Prochain
Les légumes et les faire bouillir pendant une courte balle
[Nord] maison riz frit
[Liaoning] sauce raviolis aux ufs d'innovation
[Nord] germes de volume Chunbing enfants
oeuf sur le plat de crevettes
[Jiangsu] gâteau de riz de pomme de terre
Poulet au curry et riz
[Shanghai] taro claypot de conserves de viande
Côtelettes d'agneau avec du riz
Gâteau de riz
chou émincé
Poêlé Sole