« étuvage le plus approprié pour les enfants à manger un plat, et peut être utilisé avec différents légumes de saison à l'intérieur, nutritifs et délicieux. » ingrédients
- gros oeufs 1
- champignons séchés 2
accessoires
- sel montant droit
- huile de sésame montant droit
- oignon vert montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les champignons, les oeufs, les champignons cheveux avec de l'eau chaude avant
- 2 après une bonne mousse, les champignons coupés granulés
- 3 Battre les ufs, sur l'eau deux fois a ensuite ajouté remuer
- 4 a été ajouté peu de sel d'assaisonnement
- 5 comprimés champignons coupés placés à l'intérieur de la cuve
- 6 oeufs dans un filtre à mailles, puis agitation avec des baguettes à
- 7 scellées avec un film plastique, le pont intermédiaire de petits trous avec un cure-dent
- 8 le compartiment supérieur dans le cuiseur à vapeur de
- 9 à 10 minutes de cuisson SELECTIONNES
- Après une bonne 10 cuisson à la vapeur, versez un peu d'huile de sésame, saupoudrer d'oignon vert haché dessus.
Conseils
Rappelez-vous d'utiliser une pellicule de plastique que la température élevée.