pudding au fromage à la crème - laboratoire cuisson Depp

"sont plus denses que la texture de boudin ordinaire réfrigéré plus." ingrédients
  • lait 280g
  • crème fleurette 200g
  • Fromage à la crème 80g
accessoires
  • sucre en poudre 60g
  • Le jus de citron 6g
  • ufs 3
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matières premières
  • 2 Le fromage à la crème ramolli, le sucre a été ajouté par portions sous agitation à une pâte fine;
  • 3 jus de citron ont été ajoutés et l'agitation est poursuivie;
  • 4 lait, crème légère est chauffée, verser lentement la pâte de fromage, sous agitation;
  • 5 Joignez-vous à la propagation de la lutte des ufs, remuer doucement;
  • 6, le pudding à la solution mélangée, tamisé dans la tasse de mesure, versé dans un moule, d'environ huit plein;
  • Dep cuisson au four est ajusté à 7 le profil 150 degrés, 35 minutes processus de cuisson dans un bain d'eau,
  • Après 8 cuit, congelés 2h goût le meilleur.

Conseils

1, cette recette est Depelec Depp avec four four encastré, un grand four. Toutes les températures et conviennent pour les engins four Dep. 2, l'autre four ne peut être utilisé ni amis, mais ils doivent saisir la température, de légers ajustements peuvent aussi faire cuire un délicieux et des uvres magnifiques! 3, bienvenue à l'attention de micro-blogging Watts - boulangers qui vous donnera des conseils spécifiques oh la cuisson. Pas de parade du festival est également possible sur le Chat! ! Weibo numéro de la maison: laboratoire de cuisson Depp. numéro d'abonnement canal Micro: Depp cuisine gastronomique
biscuits de noix de coco râpée
Précédent
germes de haricot frit
Prochain
poireaux frits Sheep
tofu tofu fermenté
Hibiscus crevettes Bibo
champignons fumante
Couleur boules de riz gluant
Les légumes et les faire bouillir pendant une courte balle
[Nord] maison riz frit
[Liaoning] sauce raviolis aux ufs d'innovation
[Nord] germes de volume Chunbing enfants
oeuf sur le plat de crevettes
[Jiangsu] gâteau de riz de pomme de terre
Poulet au curry et riz