« après la forme d'un bagel cuit ce très agréable, uniformément plombages en couches à l'intérieur, ne pense pas que la façon dont la forme du disque il, simple que prévu. » ingrédients
- poudre haute 200 grammes
- levure 2 g
- huile végétale 15 grammes
- sucre 25 grammes
- sel 1 g
- eau 130 grammes
accessoires
- pâte de haricots rouges montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 à pains matériaux de pain pour un seau, sinon haute poudre, la poudre peut également être utilisé, puisque le film n'a pas besoin de commencer la pâte et attendre la fin de la fermentation.
- Après achèvement de la fermentation de la pâte 2, 4 parties aliquotes relaxation pendant 15 minutes.
- 3, dans lequel une prise, rouleau en un rectangle, d'une pâte enduite uniformément haricot, le bord en laissant un pas peint.
- 4 rouler doucement vers le haut.
- 5 prises à partir du milieu, ne pas couper d'une extrémité.
- 6 ont les garnitures latérales haut, traversent.
- 7 puis traverser.
- 8 séquentiellement à l'extrémité, fermé.
- 9 extrémité de jonction à la fin, une forme annulaire. Fait deux en forme d'anneau, deux derrière à cause de la peur qu'ils vont rester ensemble après le deuxième service, puis serra solide composée.
- 10 fermentation secondaire, envoyé à 2 fois la taille, brosser la surface de l'oeuf entier liquide.
- Après 11 Préchauffer le four à 180 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu, cuire au four pendant 20 minutes.
Conseils
1, note qu'une autre marque de farine absorption d'eau, peut affecter légèrement le pain est mou ou dur. 2, ajouter le remplissage avec leurs propres préférences. 3, comme référence pour rôti rôti doux.