Arachide shortcake pêche

« shortcake de pêche familiale préférée, cette fois fait la saveur d'arachide de sablés de pêche, avait déjà été en rond, plat à la main, comme un laid, faire avec le moule à gâteau de lune pêche apparence Shortcake avait l'air très bien, mais un peu plus difficile qu'avant de faire un peu, vous pouvez mettre deux jours à manger recommandé mangent ou de ne pas poursuivre leurs propres maisons semblent bons amis ~ " ingrédients
  • farine 240 grammes
  • L'huile de maïs 70 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 60 grammes
  • arachides hachées 50 grammes
  • lait 50 grammes
  • uf 40 grammes
accessoires
  • sel 1 g
  • levure 2 g
  • bicarbonate de soude 1 g
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une huile de maïs, sucre, sel, remuer
  • On agite le mélange d'oeuf a été ajouté 2
  • 3 add bien mix lait
  • 4 arachides broyées avec un rouleau de broche de laminage
  • On agite 5 a été ajouté arachides broyées
  • 6 Versez la farine
  • 7 Ne pas sur la pâte, pétrir jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche peut être
  • Pétrir 8 ball, 16-20 grammes peuvent être. 50 grammes lune pression de moule à cake
  • Après 9 bien dans le four
  • Préchauffer le four 10 à l'avance, cuire 160 degrés pendant environ 30 minutes

Conseils

1. Si la machine de cuisson peut être étiqueté poudre d'arachide est également bon 2. Ne pas mettre le bicarbonate de soude, et plus sera amère 3. La température du four pour référence
oeufs cuits au four
Précédent
biscuits de noix de coco râpée
Prochain
pudding au fromage à la crème - laboratoire cuisson Depp
germes de haricot frit
poireaux frits Sheep
tofu tofu fermenté
Hibiscus crevettes Bibo
champignons fumante
Couleur boules de riz gluant
Les légumes et les faire bouillir pendant une courte balle
[Nord] maison riz frit
[Liaoning] sauce raviolis aux ufs d'innovation
[Nord] germes de volume Chunbing enfants
oeuf sur le plat de crevettes