« haricots frit plat de viande hachée avec du riz est un haricot de croquants très tendre et la viande, mais pas trop savoureux. Les familles avec enfants et les personnes âgées les plus appropriés. Prédécoupés émincé pensent qu'il est une chose très difficile depuis acheté un nouveau couteau en céramique Chennai, légumes sculpture facilement est une bonne aide dans la cuisine ". ingrédients
- haricots tendres 250 grammes
- La viande maigre 110 grammes
- ail 3
accessoires
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- amidon montant droit
- vin de cuisine montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer tous les ingrédients,
- 2 avec des haricots Chennai couteau céramique coupe Ding dans environ 1 cm.
- 3 viande maigre est également coupée en viande hachée.
- 4 l'amidon, la sauce de soja, le mirin, la quantité de sel placé dans l'agitation de la viande hachée.
- 5 l'huile de wok à encens d'agitation ail.
- 6 vers le bas pour les haricots et les sautés
- 7 jusqu'à ce que la couleur de haricots remplis.
- 8 encens d'agitation également wok l'huile d'ail. Le Roumo jusqu'à la poêlée.
- 9 verser les alevins de sauce et remuer.
- 10 puis vers le bas dans les petits haricots Poêlées, versez du carburant, wok propre.
Conseils
1. haricots choisis de préférence dans le groupe délicat, plus rafraîchissant. 2. Personnellement, je n'appelle pas le goût léger, pas comme anisé ajouter trop de poivre, comme la nourriture épicée, plus de discrétion. 3. La bonne quantité d'accessoires est vraiment difficile de dire, est à portée de main vers le bas, et il est ajusté en fonction de goût personnel.