Le riz brun lotus

"Ruannuo doux, belle apparence, le tilapia de l'hospitalité." ingrédients
  • lotus un
  • riz gluant montant droit
accessoires
  • dates 10 pièces
  • cassonade montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 l'eau de riz tremper toute la nuit.
  • 2 lotus pelées, coupées à environ un cinquième de la racine de lotus, une petite partie du couvercle do. Préparation de sucre brun, les dates rouge et le sucre candi.
  • 3 Égoutter le riz, le lotus de riz gluant qui descend un petit trou, et avec des baguettes percez serré.
  • 4 sur le couvercle, fixé avec un cure-dent.
  • 5 lotus dans la poêle, ajouter suffisamment d'eau pour racine de lotus complètement de couverture, ajouter le sucre brun, rouge les dates et le sucre candi, après le feu à ébullition, un petit feu et laisser mijoter pendant deux heures, éteindre le feu pendant plusieurs heures après le placement. Au cours du corps de lotus chiquenaude deux ou trois fois.
  • 6 Retirez la racine de lotus cuit, plaque en tranches.

Conseils

Selon le goût personnel, comme doux, vous pouvez augmenter la quantité de sucre et de manger quand nappé de sauce ou de miel.
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