« à une tarte chaude dans le froid en hiver, il est une bénédiction pour répondre. » ingrédients
accessoires
- ciboulette 50 grammes
- ufs 2
- La viande maigre 100 g
- champignons 4
- sel montant droit
- poivre blanc montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une matière préparée, et pour faire face à un groupe de secours, les poireaux propres haché, viande haché, l'oeuf frit, champignons, coupé en dés de rechange
- 2 viande maigre soie cru mariné au pompage mis les alevins de pot
- 3 champignons frits aussi
- 4 rassemblons remplissages mélangés avec du sel et du poivre
- 5 prendre un petit groupe d'aplanissement de surface, le produit laminé en une mince
- 6 remplissage sur l'enveloppe de pâte
- 7 tarte emballé
- 8 poêle antiadhésive à feu doux, brosse une couche de tarte à l'huile, ne mettez pas le carter d'huile, de sorte qu'il ne sera pas trop grasse, une petite crêpes au feu
- 9 cuit au four à l'envers
- 10 tout en faisant des tartes cuites au four pendant, au four coller un peu peur de feu, qui n'a pas de mal
- 11 tarte casserole, cuit au four, je ne peux pas attendre pour manger était un, et un excellent goût
- 12 remplissages délicieux, des tartes salées, chaudes à manger et quelle satisfaction
- Remplissage plus de 13 mince, Feng-vous bien nourri