- mangue 1
- crème fleurette une bouteille
- farine 60g
- beurre 50 g
- ufs 2
- sucre en poudre 30g
- pure Milk 220ml
- lait goût
- compétence artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 réfrigérés pendant 12 heures pour passer la crème légère
- 2 deux ufs, ajouter le sucre et le lait de 250 ml
- 350G beurre fondu au micro-ondes
- 4 farine tamisée en une pâte agitée
- 5 ajouter une cuillerée de pâte à frire, faire frire une fine couche de gâteau!
- 6 mangue ou coupé en bandes ou gâteau de fraise!
- 7 revêtue d'une couche de crème à mettre sur une pizza de fruits de refroidissement! En recouvert d'une couche de crème, ajouter des fruits!
- 8 de la glace à la pile intermédiaire, plié bloc carré!
- 9 avec une coupe de couteau à fruits du milieu que vous pouvez manger! Doux et délicieux!