[Couleur] boulettes Henan

« Aujourd'hui est peu en la matière, dans le Henan ce jour, nous mangeons aussi des boulettes. Mes boulettes de famille remplissages généraux sont le buf principalement et de mouton, avec un petit point de porc, conformément aux goûts de sa famille. Boulettes de maquillage Toujours rien de nouveau, le changement aujourd'hui le motif sur la peau boulette, toner levure de riz rouge, la couleur a fait est plus beau. boulette ce morceau de pâte deux couleurs, deux types de viande, deux légumes, haha, il n'y a pas meilleur des deux mondes ah! " ingrédients
  • agneau 400g
  • porc 150g
  • chou chinois 300g
  • carotte 250g
  • farine 600g
  • levure de riz rouge 5g
accessoires
  • sauce supplémentaire 15g
  • sel 8g
  • gingembre 20g
  • L'huile de tournesol 35g
  • huile de sésame 15g
  • quatre-épices 2 g
  • Le vin de riz 20g
  • oignons 300g
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Un porc et l'agneau hacher la farce séparément, sel ajouter, poudre de cinq-épices, sauce soja, le vin de riz et gingembre, j'utilise moins de viande et plus de viande.
  • Incorporer 2
  • chou chinois émincé 3 tasses cassées, l'eau avec un plateau pressé enveloppé de tissu. jus blanc keep extrudé rechange
  • 4 carottes étiquetées petits morceaux
  • 5 pris jus de chou 100 g, a été ajouté dans la viande, en remuant à chaque fois pour une absorption complète en plus l'autre.
  • Après tout a été ajouté 6 jus de chou, fouetté la viande à mettre en uvre
  • 7 carottes dans le côté de la cuvette, en ajoutant une quantité appropriée de la première huile de carotte mélanger uniformément, et ensuite mélangés avec la viande. Ceci verrouillera la carotte humidité
  • 8 chou haché devrait également augmenter l'huile et mélanger bien mélanger avant la farce même
  • 9 Enfin, l'oignon haché uniformément mélangé avec l'huile de sésame
  • 10 puis un peu mélange farce peu, mélangé uniformément, sans agitation excessive ne le feraient autrement goût d'oignon
  • 11 respectivement, et un groupe de la farine, la pâte et ajouter une poudre de levure rouge
  • 12 sont deux coupe de pâte en petits sous-agents
  • 13 avec deux pâte, rouler dans la peau, l'attention devrait érythrodermie vers le bas, déploiement regarderait agréable.
  • peau rouge 14 vers l'intérieur dans le sac de remplissage
  • 15 Pincez
  • 16 boulettes enveloppées
  • 17 l'eau bouillante, cuire pour profiter

Conseils

Remuer jusqu'à ce que les légumes et la viande, doit être mélangé avec de quoi, de sorte que vous pouvez verrouiller dans les légumes d'humidité, remplissant pas une soupe.
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