[Nord] de riz jaune POUF - mais elle n'a pas le goût des années au nord-est authentique

« Nouvel an chinois à la maison chaque année, est l'un de manger collant POUF ramènera à Pékin. Sur le réfrigérateur, vous pouvez continuer » mois Nouvel An ». Post-it POUF dans la pâte signature du nord-est du Nouvel An, les gens de la ville font rarement leurs propres amis, les agriculteurs sont en train de faire, le sac de haricots surgelés Leverage, sur le marché à vendre. forme collante POUF autour du Nord, les matériaux utilisés sont légèrement différentes, la zone Liaoning est généralement mélangé avec le grain de riz collant jaune, pâte de haricots rouges dans l'emballage après fermentation cuit à la vapeur. Les têtes sont aussi plus grand que celui d'une sorte de Harbin a. Aucune ère du réfrigérateur, il est placé directement à l'extérieur, manger le matin pour prendre la nuit Bouddhiste de l'intérieur. En plus de trempette directe en sucre ou cassonade à manger, après peut également être cuit à la vapeur squash, mettre la poêle avec elle, manger plus parfumés amis naturels. " ingrédients
  • Le riz jaune 400 grammes
  • semoule de maïs 100 grammes
  • levure 3 g
  • haricot rouge montant droit
accessoires
  • eau montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 jaune du riz mélangé avec de la semoule de maïs
  • 2 levure ajouter dans l'activité de l'eau de la pâte
  • 3 L'hiver peut être fermentée mettre de l'eau chaude dans le bateau à vapeur, four ou avec fonction de fermentation, plus d'une heure sur le même sujet
  • 4 haricots rouges trempés à l'avance, fera une demi-journée ou de la nuit
  • autocuiseur 40 minutes 5
  • 6 tels que l'humidité excessive, après l'ouverture du couvercle et poursuivre la cuisson pendant un certain temps, en même temps avec une cuillère à soupe de laminage
  • 7 sera en mesure de rester, mûrir
  • 8 haricot pâte en petites boules, emballage pratique
  • 9 pâte peut être telle ou telle
  • 10 est similaire à la façon dont le chou boulette de paquet, le haricot rouge Pâte morceau de pâte placé
  • 11 semaines de suite quatre
  • 12 corde lentement
  • 13 fermer rapetisser, autant que possible de laisser la pâte une épaisseur uniforme
  • 14 scellage final
  • 15 tour de frottement
  • Après un bon 10 minutes pour se réveiller le paquet 16, le pot d'eau froide, 15 minutes après que l'eau a été évaporée
  • 17 avec un fond gaine de maïs BEAN collant, cuit à la vapeur qui ne colle pas vapeur
  • 18 trempé dans le sucre, la cassonade, le lait condensé peut même
  • 19 manger peut être congelé dans le réfrigérateur, à tout moment « Nouvel An »
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