« ragoût de poulet barbecue, le poulet frais d'entrée savoureux, frais et plats d'accompagnement rafraîchissant, le riz Zuojiu conviennent. » ingrédients
accessoires
- sauce barbecue 2 cuillères à soupe
- huile de cuisson 2 cuillères à soupe
- poivre vert 1
- carotte Le paragraphe 1
- oignon montant droit
- L'amidon de maïs 1 tsp
- quatre-épices Un peu
- vin de cuisine 1 tsp
- sel montant droit
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients.
- 2 poulet désossé, viande coupée, le sel mis, le vin, l'amidon de maïs, un peu d'huile, saisir uniforme.
- 3 sauce barbecue, sauce de soja, et bien mélanger.
- 4 huile fraîche wok, ajouter le poulet et faire sauter.
- 5 après le blanchiment décolorée en poulet allspice à frire, les oignons et les faire frire.
- 6 Remuez le parfum dans le poivron vert oignon, les carottes.
- 7 Placer la sauce barbecue.
- 8 ajouter de l'eau, laisser mijoter pendant 5 minutes hors du feu.
- 9 terminée.
Conseils
J'utilise le poulet cuisse viande, je me sens plus parfumé, si vous pensez désossé du mal, les poitrines de poulet peuvent changer.