Shredded petits gâteaux de bananes de noix de coco

Ingrédients
  • L'huile de maïs 60 grammes
  • Le lait de coco 70 grammes
  • Le lait condensé 10 grammes
  • banane 230 grammes
  • Le jus de citron Un peu
  • oeuf entier 150 g
  • sucre en poudre 80 grammes
  • La farine de gâteau 165 grammes
  • noix de coco râpée montant droit
accessoires
  • puces Banana montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 huile de maïs, lait de coco et le lait concentré mélangé.
  • 2 bananes mûres coupées en sections en ajoutant un peu de boues brutes chantilly au citron.
  • 3 et le mélange de lait de coco et bien mélanger.
  • 4 ensemble le sucre a été ajouté oeuf dans l'eau chaude de 40 degrés assis fouetté à vitesse élevée.
  • 5 envoyé à 3-4 fois la taille du volume initial, soulevez la tête d'oeuf zoné « 8 » ne disparaîtra pas de sitôt.
  • 6 banane pâte dans la pâte Stir bonne passe.
  • 7, puis trois fois tamis inférieur dans la poudre à partir du bas de la tour de lame mélangé uniformément.
  • 8 versé dans un moule de papier 9%, le tremblement de terre moule inférieur, mettre sur le dessus d'une des tranches de bananes.
  • 9 Parsemez de noix de coco râpée.
  • Préchauffer le four 10, 180 degrés environ 25 minutes.
  • La figure 11 Terminé
  • La figure 12 Terminé
  • La figure 13 Terminé
Canard braisé avec pousses de bambou
Précédent
couronne du pain avec de la pâte de haricots rouges
Prochain
Pain conditionné légumes
tuiles aux amandes croquantes
Les petits gâteaux éponge
oeufs cuits au four
Arachide shortcake pêche
biscuits de noix de coco râpée
pudding au fromage à la crème - laboratoire cuisson Depp
germes de haricot frit
poireaux frits Sheep
tofu tofu fermenté
Hibiscus crevettes Bibo
champignons fumante