- L'huile de maïs 60 grammes
- Le lait de coco 70 grammes
- Le lait condensé 10 grammes
- banane 230 grammes
- Le jus de citron Un peu
- oeuf entier 150 g
- sucre en poudre 80 grammes
- La farine de gâteau 165 grammes
- noix de coco râpée montant droit
- puces Banana montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 huile de maïs, lait de coco et le lait concentré mélangé.
- 2 bananes mûres coupées en sections en ajoutant un peu de boues brutes chantilly au citron.
- 3 et le mélange de lait de coco et bien mélanger.
- 4 ensemble le sucre a été ajouté oeuf dans l'eau chaude de 40 degrés assis fouetté à vitesse élevée.
- 5 envoyé à 3-4 fois la taille du volume initial, soulevez la tête d'oeuf zoné « 8 » ne disparaîtra pas de sitôt.
- 6 banane pâte dans la pâte Stir bonne passe.
- 7, puis trois fois tamis inférieur dans la poudre à partir du bas de la tour de lame mélangé uniformément.
- 8 versé dans un moule de papier 9%, le tremblement de terre moule inférieur, mettre sur le dessus d'une des tranches de bananes.
- 9 Parsemez de noix de coco râpée.
- Préchauffer le four 10, 180 degrés environ 25 minutes.
- La figure 11 Terminé
- La figure 12 Terminé
- La figure 13 Terminé