Canard braisé avec pousses de bambou

Ingrédients
  • canard 700g
  • Pousses de bambou séchées 75g
  • Céleri 50 grammes
Accessoires
  • sauce soja 1 cuillère
  • sauce aux huîtres 1 cuillère
  • Lait du Sud 2 pièces
  • gingembre 3 comprimés
  • oignon 3
  • Anis 1
  • Zanthoxylum bungeanum 10 20 gélules
  • Cassia 1 coupe
  • Autre Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Une heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 pousses de bambou séchées à bulles
  • 2 La viande de canard est nettoyée, égouttée et marinée avec de l'huile et du poivre de lait aigre cru, de l'anis étoilé et du gingembre à la cannelle pendant plus d'une heure à l'avance
  • 3 Faites chauffer l'huile et chauffez l'huile, mettez la viande de canard et faites-la sauter pendant environ quelques minutes, environ un bol de pousses de bambou séchées, trop d'eau n'est pas facile à collecter! Testez également la quantité de viande de canard! Je suis désolé d'avoir oublié de prendre la photo, utilisez ça pour l'aimer
  • 4. Après environ 40 minutes de farce de canard, mettez les pousses de bambou séchées. Les pousses de bambou séchées sont mieux déchiquetées, car les pousses de bambou séchées ne sont vraiment pas faciles à cuire!
  • 5 Mettez les pousses de bambou séchées pendant environ 20 minutes, laissez le feu recueillir le jus!
  • 6 Terminez la collecte du jus jusqu'à ce que l'huile soit braisée, enfin mettez le céleri, faites sauter pendant 5 minutes, hors de la poêle!
  • 7 du pot, vous avez terminé

Conseils

En fait, il vaut mieux mettre du piment, mais nous, dans le Guangdong, nous ne pouvons pas manger de nourriture épicée, surtout pour les enfants, vous pouvez manger épicé et vous pouvez mettre du poivron rouge et du poivre vert! De plus, le persil a meilleur goût que le céleri, mais j'ai oublié d'acheter du persil, alors utilisez du céleri à la place! L'ajout de ceux-ci peut enrichir le goût et la couleur de ce plat! Les pousses de bambou séchées doivent être sélectionnées, j'ai l'impression que les pousses de bambou séchées que j'ai achetées sont un peu vieilles, et certaines d'entre elles sont devenues des scories de bambou! Mais le goût est toujours très bon!
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