poireaux frits Sheep

« Nous sommes ici pour vendre plus de sang de mouton, en fait, quel que soit les moutons, le porc et le sang de canard peut le faire de cette façon. » ingrédients
  • ciboulette 100G
  • mouton 300G
accessoires
  • ail montant droit
  • sel montant droit
  • gingembre montant droit
  • chili montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients
  • 2 poireaux coupés en sections; Crush ail, tranches de gingembre, le poivre haché.
  • 3 coupé en petits morceaux de sang. Mettez un peu d'eau salée, le sang bouillir de l'eau, souvenez-vous de ne pas faire bouillir l'eau. Jin Zhao eau froide puis mis de côté.
  • 4 chauffage à l'huile, le gingembre et l'ail et mettre le piment, le poivre et faire revenir
  • 5 Poireaux, un peu frit.
  • 6 dans le sang, le sel, la sauce de soja et d'autres condiments, ne bougeaient pas, lentement pot-Bretagne pour que les ingrédients de mélange en pot.
  • 7 amis pan

Conseils

sang bouillir l'eau, souvenez-vous de ne pas faire bouillir l'eau. Ensuite, mettre dans l'eau froide et le faire tremper.
germes de haricot frit
Précédent
tofu tofu fermenté
Prochain
Hibiscus crevettes Bibo
champignons fumante
Couleur boules de riz gluant
Les légumes et les faire bouillir pendant une courte balle
[Nord] maison riz frit
[Liaoning] sauce raviolis aux ufs d'innovation
[Nord] germes de volume Chunbing enfants
oeuf sur le plat de crevettes
[Jiangsu] gâteau de riz de pomme de terre
Poulet au curry et riz
[Shanghai] taro claypot de conserves de viande
Côtelettes d'agneau avec du riz