« Nous sommes ici pour vendre plus de sang de mouton, en fait, quel que soit les moutons, le porc et le sang de canard peut le faire de cette façon. » ingrédients
- ciboulette 100G
- mouton 300G
accessoires
- ail montant droit
- sel montant droit
- gingembre montant droit
- chili montant droit
- sauce de soja montant droit
- saveur goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer tous les ingrédients
- 2 poireaux coupés en sections; Crush ail, tranches de gingembre, le poivre haché.
- 3 coupé en petits morceaux de sang. Mettez un peu d'eau salée, le sang bouillir de l'eau, souvenez-vous de ne pas faire bouillir l'eau. Jin Zhao eau froide puis mis de côté.
- 4 chauffage à l'huile, le gingembre et l'ail et mettre le piment, le poivre et faire revenir
- 5 Poireaux, un peu frit.
- 6 dans le sang, le sel, la sauce de soja et d'autres condiments, ne bougeaient pas, lentement pot-Bretagne pour que les ingrédients de mélange en pot.
- 7 amis pan
Conseils
sang bouillir l'eau, souvenez-vous de ne pas faire bouillir l'eau. Ensuite, mettre dans l'eau froide et le faire tremper.