Les légumes et les faire bouillir pendant une courte balle

« eu beaucoup de chance sur le micro-blogging un porc noir rural, refroidi au réfrigérateur après avoir reçu lavage, le week-end à regarder de plus près: morceau de viande maigre et la graisse n'ont plus de viande Hourra, puis passer immédiatement d'action cuisson de la viande de la machine à la maison, ainsi que le viol, il est ébullition pour une balle courte! La viande ne généralement quand ils sont Lâcher d'amidon, faire bouillir la soupe aux boulettes de viande pour un peu de temps pour ne aussi appris une nouvelle approche ajoute une cuillère à soupe de fécule de maïs, en remuant difficile de tirer son poids, la forme finale est particulièrement bonne, plus le porc noir rural, la viande est déjà très bonne, boulettes de viande cuites une slick de tendre, la qualité de la soupe savoureuse est une soupe de plat familial spécial avec rien à manger, grand sentiment d'accomplissement ah! " ingrédients
  • porc noir 300G
  • viol petit A
accessoires
  • échalote A
  • persil deux
  • gingembre pièce
  • Shi Sanxiang Un peu
  • poivre Un peu
  • sauce de soja quatre cuillères à soupe
  • maïzena Une cuillère à soupe
  • ufs A
  • lumière goût
  • tonneau artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients Prêt nécessaire
  • 2 désordre étiqueté de porc, essayez un peu bien
  • 3 échalote et le persil avec des tiges pot de projection de coupe, l'oignon feuilles et gingembre haché fin
  • A été ajouté 4 gingembre fin Rouni, oeuf, la farine, la sauce de soja, le sel et Shi Sanxiang
  • 5 le long de la direction de remuer dur, de sorte que la viande de la texture de manger des côtes, nous allons
  • 6 wok gingembre chaud faire revenir à l'huile, l'oignon vert et le persil tiges
  • 7 ajouter de l'eau à ébullition
  • 8 en saisissant un groupe de la viande de porc, extrudé à partir de la bouche d'un tigre, avec une cuillère dans le pot est retiré
  • 9 afin de terminer toutes les boulettes de viande, le feu à ébullition
  • 10 dans une petite colza chaud une minutes
  • 11 sel et poivre au goût, vous pouvez
  • 12 délicieuses boules délicieuses peuvent servir bouillir pendant une courte

Conseils

De plus la quantité de poudre de viande libérée à saisir, trop peu ne sera pas diluée en forme de boule le temps de cuisson sera dissipée, trop sec bon goût; Pour la viande de côtes le long d'une direction plus douce remué jeu fini; Pincez pot boules quand ne pas ouvrir le feu, le tout sous la santé cassé pot peut être.
Couleur boules de riz gluant
Précédent
[Nord] maison riz frit
Prochain
[Liaoning] sauce raviolis aux ufs d'innovation
[Nord] germes de volume Chunbing enfants
oeuf sur le plat de crevettes
[Jiangsu] gâteau de riz de pomme de terre
Poulet au curry et riz
[Shanghai] taro claypot de conserves de viande
Côtelettes d'agneau avec du riz
Gâteau de riz
chou émincé
Poêlé Sole
Pommes de terre, boulettes de boeuf rôti
Canard taro frit