[Nord] poireaux boîte

« goût parlant de la maison, je dois mentionner les poireaux boîte. La boîte est une maison d'enfance de pâtes poireaux font souvent, surtout au printemps lorsque les poireaux du jardin poussent juste la première récolte, longue et mince mince, racine ou violet. quand a été difficile à laver, il prend beaucoup de temps, mais le ah effort de valeur passée, lorsque les poireaux coupés, la ciboulette odeur épaisse de maman apporterait des poireaux cuits au four boîte ou tarte poireau, bien sûr, puis il suffit de mettre le poireau et de la viande ou des ufs, pas de crevettes, mais aussi manger très parfumée, souvent de marque avec la maman de pot ici, nous sommes un enfant que vous me prendre à manger la morsure encore la bouche chaude, mais aussi complètement ignoré, manger la bouche pleine de débit d'huile. Jusqu'à présent, je suis aussi très friands de la boîte Chi Jiucai, en ajoutant un petit bol de riz ou de semoule de maïs gluant, il serait très bon petit déjeuner, bien que le petit déjeuner de style occidental est également très bon, mais mon estomac est déjà habitué à ce goût ... " ingrédients
  • ciboulette montant droit
  • viande de porc montant droit
  • crevette montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • huile végétale montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • amidon montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • faire cuire au four artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 viande de porc Ajouter la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisine, le gingembre, mélanger poivre blanc pour une marinée, coupe de crevettes décortiquées en petits morceaux a été ajouté à vin, la sauce de soja, poivre blanc, remuer marinées pour un amidon.
  • 2 poireaux hachés Laver le contrôle de l'eau.
  • 3 avec de l'eau chaude et une pâte molle la pâte pendant 20 minutes.
  • 4 sera bon poireau sillage de la surface et de la viande de porc, les crevettes dans un grand bol, ajoutez 2 cuillères à soupe de Stir d'huile végétale, puis ajouter remuer le sel.
  • 5 pétrir la pâte uniformément divisée en trois aliquotes.
  • 6 prise dans un rouleau, dans lequel le rouleau dans une peau de boulette comme un bord mince intermédiaire de la peau légèrement plus épaisse, dans le poireau de bourrage.
  • Après 7 fermeture crispée dentelle Niechu.
  • 8 Chauffer la casserole ajouter un peu d'huile végétale, poireaux cuits boîte add cuits.
  • La figure 9 Terminé
  • La figure 10 Terminé

Conseils

1 farce de poireaux doit d'abord mettre l'huile, salez avant l'emballage final, l'eau, éviter. 2, une partie de la pâte est facile et doux, cuit au four de mieux le goût du poireau boîte. 3, le processus est pas facile de poker le feu à un petit feu lentement cuit cuit, à l'intérieur de la pâte à éviter pour le porc cuites. 4, après ces crevettes marinées serait plus tendre.
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