levure de riz rouge gâteaux de pâte de haricot

« en amour avec le même effet fait avant que les couches de pâte croustillante de la peau de gâteaux de thé vert traditionnels noix haricots verts croquants et des gâteaux de pâte de haricots rouges de levure rouge shortening maintenant le goût ne diffère pas beaucoup, sauf pour ajouter différentes garnitures manger sentiment très différent pense personnellement le goût de la pâte de haricot rouge mieux ". peau d'huile de l'eau
  • sucre 25g
  • farine tout usage 115g
  • saindoux 40g
  • Shimizu 45ml
pâtisserie
  • Faible farine de gluten 90g
  • saindoux 45g
  • levure de riz rouge 3g
remplissages
  • pâte de haricots rouges montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Une matière de pâte de la peau de l'huile de l'eau ont été pesés dans le pot
  • 2, respectivement, le couvercle pour former une pâte reposer pendant 20 minutes
  • 3 pâtisserie de la peau de l'huile ont été séparées des aliquotes pesées 6
  • 4 pour prendre une eau et l'huile de groupe en cuir aplati
  • 5 paquet enveloppé avec la bouche d'un tigre dans la pâte
  • 6 arrêt serré
  • Après le reste du couvercle pendant 15 minutes toutes les bonnes 7
  • 8 prise aplatissement d'un rouleau de pâte en lanières
  • 9 plaie vers le bas à partir de la
  • 10 après un bon repos pendant 15 minutes l'ensemble du couvercle du rouleau
  • Prenez un volume côté aplati 11
  • 12 rouleau en bandes de nouveau
  • Dévalé de 13
  • reste de la couverture pour tous les volumes 14 et après 15 minutes
  • Prendre 15 coupe latérale dans la moitié du volume
  • encoche circulaire 16 vers le haut rouleau d'aplatissement
  • 17 placé à l'envers fait la pâte de haricot (30g remplissage)
  • 18 avec la bouche cercle fermé du tigre
  • 19 arrêt crispée
  • Boutons de manchette 20 vers l'ourlet panoramique
  • Moyen four 21 minutes 190 ° 25
  • Retirer et laisser un sac de rangement de frais 22

Conseils

1. Le papier a été lentement ajouté de l'eau et absorbant l'huile selon le degré d'eau ne doit pas être de la farine trop mou ou la dureté du sac peau et une excellente pâte d'huile 2 doit être le même pour une poche à douille lorsqu'ils ne sont pas en temps réel de l'air emprisonné dans le cylindre intermédiaire 3 et ensuite vers le haut à partir de la uniformément sur le dos du rouleau milieu-et-vient ne pas rouler la pâte détendue pâte 4 sera plus difficile à briser les gâteaux d'étirement de la peau se mélangent 5. Notez ces points peuvent être avec succès meringue
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