Faible farine de gluten
125g
Pu'er thé cuit
3g
l'eau bouillante
120g
Maïs excipients 30g d'huile 1/4 cuillère à café de levure chimique de sel 1/2 cuillère à café de tranches de thé approchent les feuilles de thé de rinçage d'environ 20 grammes d'eau avec 100 grammes de thé à l'eau bouillante 3 minutes. 2 feuilles de plus de thé et isolé Lek. 3 Placez les feuilles de thé en poudre de thé planche à découper haché. 4 pesait 125 g de farine de gâteau. Après 51/2 cuillère à café de poudre à pâte ajouté au mélange dans la farine tamisée une fois. 6, tamisé à la farine 1/4 cuillère à café de sel a été ajouté pour bien mélanger, puis on le verse lentement dans 30 g d'huile de maïs, tout en bas, tout en agitant. 7 dans la fin du thé mélanger l'huile et la farine ensemble et entièrement malaxée, Masa présentent le même état. 8 Verser 45 grammes de thé (attention du thé aussi longtemps que 45 grammes, le reste du thé ne donnent pas) pétrir la pâte. 9 mettra le cas pâte roulant dans des plaques environ feuille d'une épaisseur de 0,2 cm, puis couper et façonner la base de biscuit. L'ébauche de biscuit 10 placé dans le magasin le bac de papier sulfurisé, dans le four de cuisson préchauffé milieu à 180 ° pendant 15 minutes. Lorsque les biscuits légèrement décolorées, vous pouvez appuyer sur les durs cuits au four.