soupe de fruits de mer

 ingrédients

 

Dry Clam

 

10g

 

Shanghai vert

 

100 g

 

 huile de ciboule adjuvant montant gingembre quantité de quantité de quantité de sel

 1 approche sèche soupe de fruits de mer Clam

2 plus ampoules propres, je me suis lavé plusieurs fois se sentent aussi le sable

3 Bonne Clam sec lavage

4 pot ajouter la quantité d'eau ajoutée à la quantité de gingembre sel et scallion

5 feu à ébullition

6 dans preneuse chaleur sèche élevée pendant 5 minutes

7 lavage propre de Shanghai vert

8 dans le Shanghai Youth

9 feu vif pendant 1 minute

Le top 10 de l'huile de sésame ajouter à la chaleur

11 boisson ouverte

dates rouges oeuf longane
Précédent
poulet rouge clavicule
Prochain
Poulet fleur de riz
porc cuit deux fois
buf bouilli
thé longane jujube
crevettes braisées
Taosu
Pepper ufs brouillés
Oeufs brouillés aux oignons verts hachés
mélange de sauce Aubergine
céréales d'igname de sang de riz noir
riz doré
shell frit Sweet Basil