poivre
6
ufs
3
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile d'ail en poudre de poulet de sel Poivre ufs brouillés à mettre en pratique le poivre 1, lavage, l'eau sèche. 2 pastilles de coupe de poivre. (Premiers filaments coupés, puis hachez dés viennent plus vite que le couteau au hasard, hehe) 3 pot mettre le carter d'huile, dans les grains de poivre, remuer le feu quelques-uns. 4 en sel, le poulet, l'ail haché, puis mélanger. 5 Le changement petit feu, les ufs trois (ou quatre seront plus parfumées, Oh), légèrement remuer les grains d'ufs et de poivre mélangés. 6 jusqu'à ce que la surface de chauffage d'oeuf commence à se solidifier, le feu a rapidement changé pour remuer l'excès d'évaporation de l'eau. Puis les faire frire jusqu'à ce que les ufs bruns dorés peuvent casserole. 7 odeur, ah piment de la Jamaïque, pan it!