gâteau

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

75g

 

La farine de maïs

 

15g

 

levure

 

2 g

 

 salade Excipients oeuf 120g 40g sucre 70 eau 40

 approche Cake 1 prêt pour tous les matériaux.

2 jaunes d'ufs doivent être séparés.

3 jaunes d'oeuf avec de l'eau, on agite avec un tiers du sucre et ajouter toute l'huile à salade.

Ensuite, ajoutez 4 La farine agité avec la farine de maïs et le jaune d'oeuf liquide a été agité uniformément.

5 levure chimique protéine a été ajoutée sous agitation, on a ajouté en deux sucre a continué l'agitation. la protéine Stir est un test de patience fait partie de la vie. Je n'ai pas le temps de comptage spécifique, mais les estimations sont agités pendant une demi-heure, et enfin en remuant devenu mousse blanche neutre. mal aux mains.

6 La protéine de jaune d'oeuf mélangé a été versé dans agité uniformément.

7 solution de protéine jaune après le mélange versé dans des moules de l'ensemble.

8 ont été mis dans le four préchauffé. tube vertical rôti, 170 degrés et cuire au four pendant 30 minutes.

Trente minutes 9 gâteau cuit au four, cuire au four pendant quelques minutes près de dix quand vous pouvez sentir flotter hors du four l'odeur et le sens de l'accomplissement de cette époque est devenu intense. Haha. gâteau cuit au four, la première fois, je ne suis pas sûr que cuit, je baguettes pour pousser un peu, bon, vraiment cuit.

10 délicieux oh. Et à l'intérieur tendre, bon goût. Mais je préfère me concentrer un peu de peau, bon goût de l'encens.

légumes frits aux crevettes à double
Précédent
boulettes de porc chou
Prochain
génoise cuit à la vapeur de riz doré
boulettes de porc chou
pot de poulet odorante
pain brun
Paquet de sauces
Poêlé aubergines cuites patty
poissons bouillis
Les lapins de riz au curry de pommes de terre
champignon chignon
soie sèche tofu chou compotés
Un gâteau enfant manger du porridge pan
Classique en mousseline de soie gâteau