Faible farine de gluten
75g
La farine de maïs
15g
levure
2 g
salade Excipients oeuf 120g 40g sucre 70 eau 40 approche Cake 1 prêt pour tous les matériaux. 2 jaunes d'ufs doivent être séparés. 3 jaunes d'oeuf avec de l'eau, on agite avec un tiers du sucre et ajouter toute l'huile à salade. Ensuite, ajoutez 4 La farine agité avec la farine de maïs et le jaune d'oeuf liquide a été agité uniformément. 5 levure chimique protéine a été ajoutée sous agitation, on a ajouté en deux sucre a continué l'agitation. la protéine Stir est un test de patience fait partie de la vie. Je n'ai pas le temps de comptage spécifique, mais les estimations sont agités pendant une demi-heure, et enfin en remuant devenu mousse blanche neutre. mal aux mains. 6 La protéine de jaune d'oeuf mélangé a été versé dans agité uniformément. 7 solution de protéine jaune après le mélange versé dans des moules de l'ensemble. 8 ont été mis dans le four préchauffé. tube vertical rôti, 170 degrés et cuire au four pendant 30 minutes. Trente minutes 9 gâteau cuit au four, cuire au four pendant quelques minutes près de dix quand vous pouvez sentir flotter hors du four l'odeur et le sens de l'accomplissement de cette époque est devenu intense. Haha. gâteau cuit au four, la première fois, je ne suis pas sûr que cuit, je baguettes pour pousser un peu, bon, vraiment cuit. 10 délicieux oh. Et à l'intérieur tendre, bon goût. Mais je préfère me concentrer un peu de peau, bon goût de l'encens.