fil de viande maigre
150g
champignon noir
150g
carottes
1
ail
10
ail
3
gingembre
2
poivron rouge
3
amidon
1 tsp
1 cuillère à café de sucre 1 de matières en pâte de soja 1 cuillère à café de sel peu d'huile de poivre de vinaigre 1 cuillère à soupe d'eau, d'amidon, 1 cuillerée approche de porc aromatisée 1 coupé l'ail en sections, changer la feuille de fil rouge Luo Buqie 2 déchiquetés bulle noir de champignon 3 viande maigre déchiquetés sous 1 cuillère à café d'uniforme saisir l'amidon, la viande si délicate 4 coup d'ail, piment séché haché, le changement de soie de gingembre 5 pot multi-point de l'huile, le gingembre éclaté. Poivre petit feu 6 porc tourné vers le bas sous, et sous haricot coller et faire sauter jusqu'à ce que parfumé 7 Versez la carotte et les choux de faire sauter l'ail 8 champignon noir sous agitation pendant 2 minutes, l'huile de poivre 9 entrent en ail, le sucre, le sel mélanger, une cuillère agitation vinaigre contournant le bord inférieur Guobian Une cuillère à café d'amidon à un peu d'eau, de l'eau avec un mélange d'amidon cuillère peut servir frit bref coup d'oeil 10 savoureux achèvement de porc à saveur de poisson 11 Spicy 12 riz