porc aromatisé poisson

 ingrédients

 

fil de viande maigre

 

150g

 

champignon noir

 

150g

 

carottes

 

1

 

ail

 

10

 

ail

 

3

 

gingembre

 

2

 

poivron rouge

 

3

 

amidon

 

1 tsp

 

 1 cuillère à café de sucre 1 de matières en pâte de soja 1 cuillère à café de sel peu d'huile de poivre de vinaigre 1 cuillère à soupe d'eau, d'amidon, 1 cuillerée

 approche de porc aromatisée 1 coupé l'ail en sections, changer la feuille de fil rouge Luo Buqie

2 déchiquetés bulle noir de champignon

3 viande maigre déchiquetés sous 1 cuillère à café d'uniforme saisir l'amidon, la viande si délicate

4 coup d'ail, piment séché haché, le changement de soie de gingembre

5 pot multi-point de l'huile, le gingembre éclaté. Poivre petit feu

6 porc tourné vers le bas sous, et sous haricot coller et faire sauter jusqu'à ce que parfumé

7 Versez la carotte et les choux de faire sauter l'ail

8 champignon noir sous agitation pendant 2 minutes, l'huile de poivre

9 entrent en ail, le sucre, le sel mélanger, une cuillère agitation vinaigre contournant le bord inférieur Guobian Une cuillère à café d'amidon à un peu d'eau, de l'eau avec un mélange d'amidon cuillère peut servir frit bref coup d'oeil

10 savoureux achèvement de porc à saveur de poisson

11 Spicy

12 riz

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