Shishi boeuf Rougeng

 ingrédients

 

buf

 

250g

 

 Accessoires quantité de poudre de patate douce ail 1 cuillère à café de gingembre 2 goût 1 MSG sauce de soja très frais 1 cuillère à café d'huile de sésame quelques gouttes de vinaigre un peu vieux

 bouillon de boeuf bovins Shishi pratique 1 hit avec machine twist, ajouter une petite quantité d'agitation de la patate douce jusqu'à ce que la poudre (caractéristiques de la poudre de pomme de terre douce de la tendre, la farine de pomme de terre douce préférée)

2 un peu d'eau, l'amidon (farine de pomme de terre et un peu d'eau)

3 pot d'eau, le gingembre. Sous la sauce de soja assaisonnée, le glutamate monosodique (hôtel de bouillon de bétail normal, le gingembre est le gingembre cuit lorsque la décharge d'eau)

4 boeuf Rougeng mis cuire irrégulière avec l'embrayage, pas trop épais

Bouillis 5 minutes, mélanger un peu d'amidon d'eau condensée. Sous quelques gouttes d'huile de sésame sous l'ail

6 bol, l'eau, l'amidon [pas] sous trop trop épais

7 manger quelques gouttes de vinaigre assez vieux États-Unis

Poivre poisson cantaloup
Précédent
Xinghua riz crevettes farine
Prochain
Soupe de maïs kelp grande
balles de tofu Fujian
Côtes ailes de poulet sauce
poisson frit mauvais
Fuzhou ligne plane du Pacifique
Rouge mauvaise rivière frit escargot (de départ original)
Champignon boules de tofu
Épicé petit courbine jaune
porc aromatisé poisson
Huîtres d'ufs à couver
nouilles faites maison
Vin ragoût de palourdes de rasoir