farine tout usage
250g
Excipients sucre 80g 50g arachide sésame blanc 4 g de bicarbonate de soude 15g eau 400g 5 g gâteaux frits complets arachides frit à l'approche d'une membrane, avec une étiquette particules plus fines de l'agitateur ou de la poudre peut être directement broyage. graines de sésame blanc doivent être frits à l'avance. De plus, le mélangeur Jiaocheng sucre glace sucre poudre mélangée composée de trois types de garnitures. 2 la farine et le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, la levure, un bol de poudre de farine propre ensemble mixte. Tous les trois ont été ajoutés de l'eau chaude, le pompage manuel de l'uf et la farine mélange a été chauffé uniformément tout sous agitation dans des particules fines sécher la pâte invisible. 4 chaudrons film paquet d'assurance, laissez le stand de la pâte pendant 1 heure à température ambiante dans la poudre à pâte, la fermentation de la levure à jouer. Après 51 heures, la vente de feu sur un fond plat propre poêle anti-adhésive, (je n'ai pas l'huile frotter frotter une fine couche de bidon d'huile, frites plus belle) Après avoir agité la pâte verser à nouveau un peu dans une poêle antiadhésive à fond plat, ne pas verser la pâte est trop épaisse, peut être couvert pot sur la ligne. 6 farine goudronnée immédiatement après la propagation de remplissage uniformément sur la pâte, puis recouvert avec couvercle, un petit ragoût de feu, une poêle à frire jusqu'à ce l'air de prendre ses environs (environ 5 minutes) pour ouvrir le couvercle, avec une spatule en bois pour plier le gâteau sur le plat demi-cercle, plaque panoramique.