carpe herbe fraîche
1500g
de produits en vrac gingembre 150g levure rouge 2 cuillères à soupe de sucre 4 cuillères à sauce de poisson avec une quantité de poudre de poulet de vin de sel quantité quantité allspice Fujian rouge mauvais poisson pratique de gingembre haché 1, la carpe herbivore et les couper en gros morceaux, puis couper 2 couteau (ne pas couper en sections, donc quand frit facilement cuit et mariné est aussi savoureux) 2 huile de wok chaud dans le drain bloc d'herbe de l'eau, peuvent être cuits 3 pot un peu de gingembre faire revenir à l'huile et le mauvais rouge, 4 Ajouter l'assaisonnement et la bonne quantité d'eau (l'eau devrait être en mesure de ne pas avoir vu le steak est approprié) à ébullition et cuire jusqu'à ce que la sauce 3/4 pour rester quand (un goût riche un peu plus), point d'écoulement d'huile de sésame peut être chanté sur 5 Versez chaud dans le steak frites (eau rouge mauvaise ne doit pas sur le steak mariné rouge pendant le mauvais jus seront absorbés en réduisant un steak Kazakhstan), après refroidissement dans le réfrigérateur pendant une seule journée