côtes de porc braisé Abalone

 ingrédients

 

côtes

 

150g

 

 Excipients ormeau quantité de carotte quantité de quantité de quantité de gingembre sel géranyle approprié

 côtes braisé Abalone pratique 1 ormeaux éviscérés lavage, frotter avec une coquille de brosse (vous pouvez également rechercher des approches spécifiques mes plats de fruits de mer ormeau lavés, le diagramme de processus de film spécialisé)

D'eau froide dans les côtes 2, faire bouillir, LAVABO

3 carottes pelées, plaque de coupe

4 côtes dans le pot à la vapeur, ajouter le gingembre, les feuilles de laurier

5 dans la carotte, la quantité d'eau

6 et enfin dans l'ormeau

7 dans la coupe ragoût, temps 2-3 heures réglage, saupoudrez un peu de sel lorsque vous mangez très bien

cuisses de canard rôti mauvaise tradition
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sèche Bayu
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Pâte de bord Ding
Plein de gâteau frit
Taiwan odeur de la viande d'urine
chou-fleur ketchup
viande de fruits de mer bouillis
Fujian Hong mauvais poisson
Chaussures braisés Bang
Poivre poisson cantaloup