Herbe bloc de la carpe
450g
Accessoires quantité de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail de bière bonne quantité de sauce de soja avec une quantité de sel de sucre bonne quantité bonne quantité de sauce de soja Filets de brûler la bière - la bière magique parfumée approche de traitement de nettoyage plat 1 bloc herbe avec un peu de bonne bière, sel, poivre mariné environ une demi-heure, couper l'oignon Cunduan, des petits morceaux de coupe ail, le gingembre râpé 2 bon mariné drainant l'eau en excès, enveloppée dans une fine couche de poudre de patate douce et grossière taraudé 3 wok l'huile chaude dans le steak (ce premier côté dans les alevins de poissons) 4 tour à feu moyen et faire frire jusqu'à ce que la surface d'or Zaifan Jian Hao (pas trop tôt steak chiquenaude, les poissons aussi facilement brisé, les stéréotypes et autres steak frites et puis faites basculer peut garder intact), rempli le stand 5 pot un peu d'huile faire revenir l'ail gingembre oignon 6 cuit dans une quantité appropriée de bière (ah, cette quantité peut être plus, et chacun environ la moitié de la quantité d'eau), en ajoutant le sucre, la sauce de soja, la sauce de soja, le sel bouillir 7 puis placé dans le steak frit, sauce feu, l'oignon jeté dans la casserole avant, quelques gouttes d'huile de sésame et de vinaigre