salé

 ingrédients

 

cuisse de canard

 

250g

 

 Accessoires bonne quantité de poivre montant droit de la quantité de sel anisé gingembre quantité appropriée de vin

 1 crêpière pratiquer un petit salé feu pour remuer le sel en un sel et le poivre devient jaunâtre

Ces matériaux chauds 2 et le mettre sur la jambe de canard,

3 dans le réfrigérateur pendant environ une demi-journée décapée (d'ordre moyen pour éliminer le malaxage uniforme savoureux)

4 pot profond, le gingembre mis, anisé

5 dans le pot le long du matériau du canard et décapé

6 Versez un peu de vin de cuisson, ajouter un peu de sel

l'eau 7 ajouter à ébullition ont tout simplement pas vu la jambe de canard

8 à feu doux tour et laisser mijoter environ 25 minutes, éteignez le feu continue à laisser mijoter 10 minutes

Après 9 retirer et égoutter, brosser l'huile chaude, refroidir les tranches

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