soupe Lotus estomac de porc au poivre

 ingrédients

 

Flancs de porc

 

1

 

lotus

 

100 g

 

 Sel de matériaux en poudre de poulet au goût poivre au goût

 Poivre pratique de la soupe de matières premières estomac de porc de lotus figure.

2 cuillères à soupe de prises 2 patates douces farine un peu de nettoyage de l'eau de ton estomac de porc.

3 gérer les tripes dans la casserole et faire bouillir puis pris propre.

Laver le gâteau quatre ventres de porc coupe.

5 tripe dans la cocotte Riga, faire bouillir la bonne quantité d'eau froide pendant environ une heure, puis dans les graines de lotus, afin d'envoyer le feu, je ne me débarrasser de coeur de lotus, ne pas le goût amer du cur de lotus pro-Ha peut être retiré. Après une heure dans le pot en lotus pour ajouter la quantité de sel, l'assaisonnement de poulet, jeté dans le piment.

6 gouttes de parfum va soupe à l'estomac de porc, Mei Mei et sa famille en profiter.

Taiwan ferritine
Précédent
Algue riz frit
Prochain
pot halogène
crevettes frites Fujian
foie frit Southern
gâteau aux raisins
côtes traditionnelles en état d'ébriété
litchi
salé
Méfiez-vous des extra vierge
Fuzhou gâteau
neigeux gâteau de lune pourpre de patate douce
huîtres frites
poisson sec