ufs
3
farine
70g
Sel quantité d'excipient quantité de quantité quantité d'huile sucre quantité de raisins de sucre approche gâteau aux raisins 1 matières premières Prêt 2 minutes avec le jaune d'oeuf séparés de blanc d'oeuf 3 ajouter deux cuillerées de sucre 4 ravitaillement en carburant et de la farine 5, plus la moitié battre les blancs d'ufs jusqu'à ce que le sucre mousseuse, lorsqu'elle est associée à la fine bulle a frappé l'autre moitié du sucre 6 mousse de battement ajusté à sec 7 ajouter la bonne quantité d'eau, le jaune d'oeuf et la farine et bien mélanger 8 Prenez la moitié de blanc uniforme et extrait jaune 9 jaune d'oeuf a été versé dans l'albumen des vaisseaux agités Incorporer 10 11 Versez cuiseur graissé de riz 12 raisins saupoudré uniformément sur la surface Après la cuisson clé 13 est pressée, sauter à 15 minutes après la cuisson de l'humidité appuyez sur la touche, puis mis à incuber pendant 15 minutes