porc
1000g
ufs
10
Accessoires de tofu bonne quantité de sauce de soja bonne quantité de sauce de soja avec une quantité de sel de sucre, la quantité de montant approprié séché au poivre de bonne quantité anisé bonne quantité de peau d'orange à la cannelle réglisse bonne quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail bonne quantité de quantité de goût du vin plein de quantité d'épices parfumées approche du pot 1 halogène de porc coupé en morceaux, l'eau froide dans le bouillir la marmite 2 prélevé, lavé avec de l'eau froide stand 3 ufs avec de l'eau froide et wok de cuisine, ramassé trempé dans l'eau froide pour refroidir 4 matériau d'halogène est prêt à recevoir, mettre la balle dans la charge de saumure 5 puis retirer et égoutter sur la grande baignoire, un moment secouant le couvercle de couverture (cette étape est une astuce, ah, très facile à utiliser), puis peau est une chose très facile, mais aussi d'assurer un bon oeuf Décapage tous sont complets lisser 6 pris pot à fond profond, de porc ajouter (quelques barres avec des baguettes pour le porc savoureux), 7 épices parfumées pleine de saveur (boîte Shi Sanxiang similaire) 8 ajouter toutes les épices, 9 plus matériau d'essuyage est pas l'eau (peut être un peu plus, parce que le tofu va absorber l'eau) à ébullition 10 tour à température moyenne, à 40 minutes, Pelez l'oeuf puis ajouter 11 12 pendant une demi-heure, puis Luzhu 13 enfin ajouter le tofu et laisser mijoter pendant environ 5-10 minutes 14 hors du feu, faire tremper pendant 2 heures à