pot halogène

 ingrédients

 

porc

 

1000g

 

ufs

 

10

 

 Accessoires de tofu bonne quantité de sauce de soja bonne quantité de sauce de soja avec une quantité de sel de sucre, la quantité de montant approprié séché au poivre de bonne quantité anisé bonne quantité de peau d'orange à la cannelle réglisse bonne quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail bonne quantité de quantité de goût du vin plein de quantité d'épices parfumées

 approche du pot 1 halogène de porc coupé en morceaux, l'eau froide dans le bouillir la marmite

2 prélevé, lavé avec de l'eau froide stand

3 ufs avec de l'eau froide et wok de cuisine, ramassé trempé dans l'eau froide pour refroidir

4 matériau d'halogène est prêt à recevoir, mettre la balle dans la charge de saumure

5 puis retirer et égoutter sur la grande baignoire, un moment secouant le couvercle de couverture (cette étape est une astuce, ah, très facile à utiliser), puis peau est une chose très facile, mais aussi d'assurer un bon oeuf Décapage tous sont complets lisser

6 pris pot à fond profond, de porc ajouter (quelques barres avec des baguettes pour le porc savoureux),

7 épices parfumées pleine de saveur (boîte Shi Sanxiang similaire)

8 ajouter toutes les épices,

9 plus matériau d'essuyage est pas l'eau (peut être un peu plus, parce que le tofu va absorber l'eau) à ébullition

10 tour à température moyenne, à 40 minutes,

Pelez l'oeuf puis ajouter 11

12 pendant une demi-heure, puis Luzhu

13 enfin ajouter le tofu et laisser mijoter pendant environ 5-10 minutes

14 hors du feu, faire tremper pendant 2 heures à

Algue riz frit
Précédent
crevettes frites Fujian
Prochain
foie frit Southern
gâteau aux raisins
côtes traditionnelles en état d'ébriété
litchi
salé
Méfiez-vous des extra vierge
Fuzhou gâteau
neigeux gâteau de lune pourpre de patate douce
huîtres frites
poisson sec
braisés Mussels
Incorporer Yujuan